+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

昨晚凌晨中籍与柬籍本地人争吵动干戈被警方逮捕 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我爱金边夜生活 发表于 2017-11-18 21:10:53 | 显示全部楼层
EJ.Yo恩杰 发表于 2017-11-18 20:39
我是昨晚的當事人,是當地柬埔寨富二代開軍牌車的先挑釁我們,我是想過去握手示好,結果對方又繼續罵人導致 ...

富二代不好惹的呀
努力就有回报
EJ.Yo恩杰 发表于 2017-11-18 21:55:27 | 显示全部楼层
我爱金边夜生活 发表于 2017-11-18 22:34:27 | 显示全部楼层
EJ.Yo恩杰 发表于 2017-11-18 21:55
現在已經沒事,非常感恩.我也沒賠一塊錢。對方原本開口要三千美金.警方也很幫忙.全程警方也是挺幫忙我們.對 ...

没事儿就好。咱们都在国外 平常要多加小心,好汉不吃眼前亏…
努力就有回报
物是人非 发表于 2017-11-19 14:40:25 | 显示全部楼层
中国人要团结
世界没有完美,但努力可以接近完美。 —Ah xu
Yuka 发表于 2017-12-7 01:48:20 | 显示全部楼层
中国人全部撤离柬埔寨看看这帮杂种还怎么活,为什么越了解柬埔寨人就越讨厌他们,怎么可以有这么劣等低俗的民族
yuka
hubaobei8087 发表于 2018-2-4 22:03:26 | 显示全部楼层
他们本地人做生意的摊主,自己都承认喜欢跟中国多要钱而且路费也喜欢多要,做嘟嘟车张口5$,10$。本地人只需要几千瑞尔就可以,有一次我亲眼看到柬一家人做出租车,和我行程一样,我是来回他们单程,司机收我10$,他们只付了5000瑞尔载我的司机冲我尬笑,就是不退钱后来学会了讲价,虽然还是多,但至少能省点,但是仅限于白天出行。晚上他们就会变脸,我碰到两次事先说好价格,下车不让走的,我跟他讲道理,他说不懂明明上车前英文很溜的,说了好几遍价格,他都点头的。第一次扔钱就走了,还一直对我们笑,第二次碰到的拿了大石块要打我们,酒店的保安一开始帮着他跟我们要钱,后来跟他们理论价格是事先说好他同意了的,到了地方翻脸想敲诈,最终还是谈好的价格给他了明明我们给的价格是本地人的多倍了,还不知足……
hubaobei8087 发表于 2018-2-4 22:07:39 | 显示全部楼层
hubaobei8087 发表于 2018-2-4 22:03
他们本地人做生意的摊主,自己都承认喜欢跟中国多要钱而且路费也喜欢多要,做嘟嘟车张口5$,10$。本地人只需 ...

贪婪的柬埔寨人,坏人太多......房价上涨,物价也上涨,买东西两个价,太不友好了,什么便宜都想占。。
张禄斌 发表于 2018-3-17 23:57:14 | 显示全部楼层
真丢人
大爱特仑苏 发表于 2018-3-18 08:14:02 | 显示全部楼层
全世界都在坑中国人!这需要我们找找自身原因
我很柬埔寨 发表于 2018-3-18 13:52:59 | 显示全部楼层
飞飞飞飞扬 发表于 2018-3-18 11:45
内地人,刚到柬埔寨,想找个工作,有没有老板愿意收留的。

有啥绝活
这个操蛋的国度