+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国人为什么总喜欢“群殴”?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2024-4-26 16:36:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
参与本帖讨论,前36名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

据小茜在柬埔寨的发现,很多中国人喜欢群殴,动不动就打群架。

是不是帮派的原因还是其他?这两天在西港又来一波群殴事件。大家快来评论区一起讨论吧

广大同胞如果有想咨询的问题大家请私信小茜呦

评论后再次刷新即可抢红包哦
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论46

Anny266 发表于 2024-4-26 19:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
多半都自認為很了不起来自: iPhone客户端
小林鹤 发表于 2024-4-26 18:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟们上,我负责把风来自: iPhone客户端
老7岁 发表于 2024-4-26 23:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
这里很多中国人都有吸毒,再加上有的人赚钱容易,老板后台大,动不动就冲动打架就是小儿科!最终是照顾警察!来自: iPhone客户端
国际货运小小郑 发表于 2024-4-26 18:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
团结的另一表现??来自: Android客户端
清平 发表于 2024-4-26 18:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
小茜越来越水了,这屁事也值当的讨论水一帖啊来自: iPhone客户端
林哥儿 发表于 2024-4-26 18:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
秦汉牧马河 发表于 2024-4-26 18:58:36 来自手机 | 显示全部楼层
人心齐来自: iPhone客户端
xu1993 发表于 2024-4-26 19:08:59 来自手机 | 显示全部楼层
一帮傻差来自: Android客户端
金边刘德华 发表于 2024-4-26 19:09:38 来自手机 | 显示全部楼层
一个人打不过呀来自: iPhone客户端
真的很好笑 发表于 2024-4-26 19:09:42 来自手机 | 显示全部楼层
因为怕一个人打不过丢脸来自: iPhone客户端