+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

接送机,日租,商务车, [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

leakhena 发表于 2018-9-9 06:50:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我是车主
出发地: 金边市
目的地: 金边市
出发时间: 2018-09-09
可乘坐人数: 15
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
商务车接送机,日租,金边西港金边暹粒,8坐,11坐,15坐
华华

精彩评论8

yuxin 发表于 2018-9-9 08:48:11 来自手机 | 显示全部楼层
方便
 楼主| leakhena 发表于 2018-9-12 12:04:32 | 显示全部楼层
昨天我们司机在车上捡到了钱包,他尽快开车回去给客人,放心吧!最好服务在这
华华
bks555888 发表于 2018-9-13 14:07:21 | 显示全部楼层
我要租车:最好是现代。联系我VX:bks555888   验证写  :租车
小王 发表于 2018-9-15 21:24:29 来自手机 | 显示全部楼层
bks555888 发表于 2018-9-13 14:07
我要租车:最好是现代。联系我VX:bks555888   验证写  :租车

有机会再合作吧
TING99 发表于 2018-9-20 15:35:42 | 显示全部楼层
0888068886 发表于 2018-9-27 19:56:32 来自手机 | 显示全部楼层
你好 15座的是什么车?周租多少?
GBIvan 发表于 2018-10-2 12:43:40 | 显示全部楼层
 我想租车,请问怎么联系
小王 发表于 2018-10-2 17:36:27 来自手机 | 显示全部楼层
0888068886 发表于 2018-9-27 19:56
你好 15座的是什么车?周租多少?

你好15坐是有的