+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

A plus 装饰公司----招聘兼职业务/中介 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Somnus.Du誓 发表于 2018-9-17 08:31:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招聘
公司名称: 彰显不凡气质,缔造经典空间-----A plus 装饰公司
行业类别: 市场业务/营销
招聘岗位: 业务/中介
工作地点: 金边市
薪资水平: 面议
工作时间: 不限
性别要求: 不限
国籍要求: 不限
招聘人数: 100
联系人: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
联系电话: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
微信: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
QQ: 为保护用户的隐私,本内容回复后可见!
公司福利: 面议 
金边A plus装饰公司是一家集室内设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。

公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。

自公司成立以来,全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大

A plus装饰公司承接各种室内设计与施工,小至厨房,大至学校,酒店等大工程,如有业务需求敬请联系我们。如果您暂时不需要,没关系,留下我的联系方式,待你有需要的时候联系我,我一直都在。
如果您身边有朋友或者同事有需要,那么您就更需要留下我的联系方式了,介绍您的好友过来,我们会给您丰厚的茶水费哦!
电话:0963277817 彤鑫
微信:252680983
或直接到店(金边森速区2004号路CIA学校对面),欢迎您的光临

不要假装很努力,因为结果不会陪你演戏!幸福都是奋斗出来的。

精彩评论12

楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-9-18 08:56:07 | 显示全部楼层
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-9-19 08:24:07 | 显示全部楼层
打扰了
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-9-20 10:46:56 | 显示全部楼层
每天一顶
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-9-21 07:19:53 | 显示全部楼层
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-9-22 08:02:17 | 显示全部楼层
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-10-10 09:21:54 来自手机 | 显示全部楼层
呼呼
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-10-12 14:52:46 | 显示全部楼层
....................
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-10-13 07:29:14 | 显示全部楼层
 楼主| Somnus.Du誓 发表于 2018-10-21 07:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈