+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

各位在柬华人同胞注意下也来帮我评评理:我 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Shawn. 发表于 2018-9-20 17:40:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位在柬华人同胞注意下也来帮我评评理:我是一个刚来柬埔寨做服装小买卖的华人,本人八月三十号在广州批发了几百件衣服交于亚华国际物流公司进行托运到柬。货物于9月8日到达该公司金边仓库卸柜分流,9月11号进行配送。收货时该公司少我三件货共价值24335元人民币。该公司金边仓库卸柜完成没告知少三件货,并且仓库派送单也注明我当时委托托运的十件货。最开始为了处理问题,建立了一个微信群进行处理协商。先是提出赔偿丢失货物款一半的方案,我没同意,后又让业务员打电话给我求情。在我多次诉求赔偿未果后,开始各种推卸责任玩套路说是我的货物涉及仿牌被海关查扣。说话语气冷嘲热讽,措辞相当难堪(作为一位在柬的湖南商会副理事长,刘总难道您的素质就是这样吗)。我想问问货柜到达你们仓库的时候还是十件货,海关是在你们入关后来你们仓库查封货物的吗?这是我来柬做小买卖的第一批货,现在迟迟不能到手导致无法正常经营,导致我在西港这个物价高昂的城市每天还要支付很贵的房租。出门在外做点事情都不容易,我们远出国门来到他乡,却不想被自己国人坑骗。目前在柬苦苦支撑等待他们推卸来推卸去的结果,如果是你们会怎么做?

精彩评论79

柬了条命 发表于 2018-9-20 19:12:22 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨海关… 很多事情都没保障
西港大市场_公众 发表于 2018-9-20 19:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
我比较信任葛氏快递
我很柬埔寨 发表于 2018-9-20 19:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
关键在于:签合同没有?
我爱金边夜生活 发表于 2018-9-20 20:33:50 来自手机 | 显示全部楼层
都不容易
我爱金边夜生活 发表于 2018-9-20 20:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
这边物流都有这个问题 因为柬埔寨海关和周边国家海关都有不靠谱的时候
我爱金边夜生活 发表于 2018-9-20 20:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
出现问题也很正常
寨人间 发表于 2018-9-20 20:53:40 来自手机 | 显示全部楼层
不赚钱 但不可以赔钱— 物流公司
寨人间 发表于 2018-9-20 20:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
还是找中通之类的大公司吧 好赔付
柬单爱 发表于 2018-9-20 21:09:37 来自手机 | 显示全部楼层
还是要签合同 不然都是婆说婆有理… 都说自己没错