+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

他曾经做过“鸭子”,却被柬埔寨老婆宠得像孩子 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

新闻哥 发表于 2018-10-16 14:49:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这一期的人物采访有些特别,当事人不愿意透露自己的任何信息。他委托我们做的这一期人物采访,更像是他写曾经的自己以及有类似经历的人的一封信。鉴于此,我们全文将采用第一人称来讲述。

出生21天被抛弃,7岁回家被家暴
养母出100万买我回家被生母拒绝

我出生在一个富商家庭,但父母工作很忙,刚出生21天就被送到养父母家,7岁回家后,父母经常吵架,经常会迁怒于我,被撞墙、撞桌子都是常有的事。最严重的一次,我被妈妈用拖鞋扇脸,至少扇了几十下,半边脸都被打肿起来,第二天去学校后,老师通知了养父母,他们跟我妈翻脸,说:“如果你们不要这小孩,一百万卖给我们”,可我妈妈说我是家里唯一的男孩,拒绝了。

当时家里有大大的房间,但不允许我住在里面,我被赶到储物间里面住,一直到后来都住在那里。大概到5年级的时候,家道中落,公司破产,父母离异,我彻底成了没人管的小孩。但养父母经常来看我 ,我有时候也去他们家吃饭,后来我妈妈知道了,就禁止他们和我见面,他们只好悄悄来学校看我,并给我塞一些钱。

图片来源于网络,图文无关

由于没有人管我,我初中的时候就开始学坏了,抽烟、打桌球、聚众斗殴,心思就没有在学业上,到了高中更是因为打群架上了报纸,成绩也一落千丈,大过被记了一大堆,老师逼着我转去差班。因为聚众斗殴我被学校劝退,而那个逼着我转去二班的老师,却在会议上强烈要求让我继续留在学校上学。

为了赚钱,我去做过“鸭子”
却被妓女骗的人财两空

十六岁的时候我谈了一场恋爱,后来因为女方父母的反对而分手,而我渐渐的开始变得滥交,我太依赖来之不易的温暖了,我需要通过不断的恋爱来填补我内心的空虚,有时候我只想有个人抱着我安然入睡,然而换女朋友就像换衣服的生活,给我带来更大的空虚。和我年纪相仿的孩子,都在努力读书,选择一所好的大学,只有我不断的在寻找恋情,以填补内心的空虚。

其实在高中的时候,家里就已经没法负担我的学费了,每天上完学,我还要去餐厅端盘子赚生活费,高中毕业的时候,我放弃了上大学。一心只想着多赚点钱,只有高中文凭很多都做不了。由于涉世未深,我去做了男娼,也就是人们常说的“鸭子”,当时我还找了一个小姐做女朋友。

白天的时候就在一起,晚上的时候就各自陪客人,我们都靠这个生活,没有谁看不起谁。但我做了不到两个月就悔悟了,其实做“鸭子”的收入确实很可观,我攒下了13万左右的钱,但我没有存到银行,就放在出租屋里。

某一天我回家的时候,发现小姐女友失踪了,连同她一起失踪的还有我所有的现金,更可怕的是,她不仅带走了我所有的钱,还给我留了一份2万块的借据,附上的是我的身份证复印件。

就这样,我背上了巨额的债务,那时候我才19岁,我没有钱还,我只好逃,到处躲债。我回了家,失落了两个星期后,我找了一份菜市场的工作,每天半夜4点就起来去扛菜,每一筐都是五十公斤以上,一直到下午2点才能回家。

我突然就觉醒了,我不能一辈子从事苦力的工作,于是我又去学校复读了一年,因为基础很差,我经常要学习到深夜。后来顺利上了大学,当时养父把攒了好几年的钱给我做学费,我一边上学一边打零工,完成了学业。

被“骗”来柬埔寨
没想到被柬埔寨老婆宠得像孩子

大学毕业后,中国工厂以“储备干部”的名义把我招到了柬埔寨,我当时管理三个部门,三个工厂,超过3000名员工,但工资却少的可伶,我感觉自己被“骗”了。每天的工作又枯燥又辛苦,我一心想着离开,还被工厂扣留了护照。所幸,我在工厂遇到了我的老婆,我对她一见钟情,过年的时候,我没有回家,就约她一起吃饭,可是她连我是谁都不知道,而且柬埔寨女生不会随便的单独跟男生出去。后来我约了很多次,还说服了她父母,我们才开始正式在一起。

认识她之后,我就没有那么迫切的想要回中国了,我换了工作,并结束了爱情长跑,因为约出门一次都很难,我向他们表示我的诚意,并打算结婚。这时候我家里人开始反对我的婚姻,但我跟父母说:“我已经决定了要和她结婚,只是通知你们一下”,后来我带她回国,她表现很好,父母很喜欢,就都支持我们。

到举行婚礼的时候,文化差异就出现了,我甚至生气的说:“这婚我不结了”。但无论我怎么任性怎么闹,我老婆都没有生气,她就默默地按照父母的要求,用自己的钱补上,婚礼的大部分钱都是她出的。我当时就像个无理取闹的小孩,但是无论怎样她都没有离开我 ,一直包容我,其实和大多数人眼中柬埔寨女人和中国人结婚是看中了钱不同,她对我更多的是爱。

最重要的是,我对她也很坦诚,在结婚之前,我把过去发生的所有事,都告诉了她,她很包容,也没有离开,所以我觉得我这辈子是离不开柬埔寨了。现在,我在柬埔寨也有了自己的家,我很满足。

写在最后
在采访的过程中,他跟我说:“我很坦然的面对以前犯下的错误,现在回头看看,已经是十多年前的事了”,敢于直面惨淡的过去,敢于挑战未来,是个爷们!

祝福他在柬埔寨有美好的生活!

来源:柬单网

柬单网小网警

精彩评论24

wangqing23 发表于 2018-10-16 18:42:15 | 显示全部楼层
高棉渣渣辉 发表于 2018-10-16 21:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
太乱了
柬单爱 发表于 2018-10-16 21:48:52 来自手机 | 显示全部楼层
奇葩人生呀
徐先森 发表于 2018-10-17 00:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
徐先森 发表于 2018-10-17 00:21:43 来自手机 | 显示全部楼层
英雄的黎Ming~ 发表于 2018-10-17 11:11:36 来自手机 | 显示全部楼层
鉴定完毕 假的 小编出来删帖啦
柬单爱 发表于 2018-10-17 15:45:12 来自手机 | 显示全部楼层

不是真的吗
不懂你们 发表于 2018-10-17 15:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
可以可以,认识认识
不懂你们 发表于 2018-10-17 15:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
可以可以,认识认识