+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 投资柬埔寨的看这里哦。。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬亚Katy 发表于 2014-7-18 08:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨专线DDP一条龙+CDC申请+第三国转运
散货、整柜包税包清关价格优惠
有需要联系我哦
QQ:2355814210  电话:13760365725  Katy  
请关注微信订阅号:asian-china

精彩评论8

人在江湖漂 发表于 2014-7-18 09:35:47 | 显示全部楼层
小包裹不可以通过你们邮寄吧
cambodia-yi 发表于 2014-7-18 22:59:04 | 显示全部楼层
请问CDC申请怎么收费啊?营业执照、税务执照、VAT证、QIP、免税表等等这些文件。之后的开工证明,免利润税,有没有报价?
 楼主| 柬亚Katy 发表于 2014-7-21 08:51:48 | 显示全部楼层
cambodia-yi 发表于 2014-7-18 23:59
请问CDC申请怎么收费啊?营业执照、税务执照、VAT证、QIP、免税表等等这些文件。之后的开工证明,免利润税 ...

你是要办吗,加我的QQ:2355814210 ,我详细跟你说一下办理CDC证
 楼主| 柬亚Katy 发表于 2014-7-21 08:53:15 | 显示全部楼层
人在江湖漂 发表于 2014-7-18 10:35
小包裹不可以通过你们邮寄吧

具体的有多少呢,我们有快递的的服务哦,加我的QQ:2355814210   可以详细的了解一下我们的一些业务。。
有情郎 发表于 2014-7-23 08:31:53 | 显示全部楼层
柬亚Katy 发表于 2014-7-21 09:51
你是要办吗,加我的QQ:2355814210 ,我详细跟你说一下办理CDC证

楼主,光明正大的说好了,大概需要多久价格,如果合适我们会在你们那边办理的,!
 楼主| 柬亚Katy 发表于 2014-7-24 10:14:03 | 显示全部楼层
有情郎 发表于 2014-7-23 09:31
楼主,光明正大的说好了,大概需要多久价格,如果合适我们会在你们那边办理的,!
...

可以啊,办理CDC 证是USD23000-25000,散货普货是USD200/CBM,具体看是什么货,整柜清单确认价格
有情郎 发表于 2015-1-26 13:55:51 | 显示全部楼层
大家好,很久没有和大家联系了,希望以后共同合作,祝大家新年快乐!
284029211 发表于 2016-11-18 14:59:18 | 显示全部楼层

费用怎么算