+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨签证过期了怎么办? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Joseph 发表于 2017-6-19 13:51:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

一期一会,柬单问答

解决你在柬的各种烦恼

又一周的时间过去了,

春节你们过得还好吗?

哇咔咔~~柬单问答又来了

签证过期了怎么办

*玉:在柬埔寨签证过期了怎么办?

答:赶紧去补办!补办可以联系旅行社。每过期一天需要缴纳10美金罚款,超过两天就是20,超过100天就是1000美金哦~!

柬埔寨假日

御*卫  :你好,请问有柬埔寨的2017年放假日历吗?

答: 收好下图,顺带转给他人

关于签证续签问题

指*芒  :我的签证是单次的,还想再去一次。是不是需要等过期了,再签

答:如果您入境柬埔寨时办的是旅游签证,那么是单次入境的,30天有效期。签证到期后,必须出境一次再入境,并重新办理签证。如果您入境时办的是商务签,也是30天有效期,到期之后可以直接交给旅行社帮您续签证,不需要出境后重新入境。

查看暹粒中文地图

* 厂  :怎样查看暹粒中文地图?

答:柬单网有暹粒的中文地图。领取地点:金边或暹粒国际机场,金边加华大厦11楼

柬语的生日快乐怎么写?

水*冰 :请问小编,生日快乐 柬埔寨语怎么写呀

答:小编亲手写给你哦:

金边公交路线

艺* :公交路线

答:   柬埔寨目前只有金边有公交路线。小编推荐一个手机应用给你哦。这样你就可以在手机上看到离你最近的公交车站了。

美金兑人民币汇率

时*梦:美金兑人民币汇率

答:美金兑换人民币汇率每一天都是变化的。建议下载一个转换汇率的软件在手机里。比如:极简汇率、Currency Exchange。

如果大家还有什么问题

欢迎向柬单网发问

柬小单会努力回答大家的问题

希望大家继续关注与支持柬单网

我们下周见咯~!

来源:微信

精彩评论2

lovecambodia 发表于 2017-6-19 18:29:53 | 显示全部楼层
打道回府
Aaron 发表于 2017-7-18 19:41:10 | 显示全部楼层
joechao 发表于 2017-6-22 18:20
金边加华大厦 不知在那?有地址或地圖指示嗎

随便问都堵车司机都知道的