+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边新开了一家可爱又高大上的胶囊HOTEL哎!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

自在 发表于 2014-6-27 16:41:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

就在Phnom Penh Tower 顶楼,eclipse skybar 楼下哦~ 一到22楼出电梯就会看到这个名叫“H22 & TAMA HOTEL" 的餐吧,进去右拐就能看到可爱的胶囊旅馆房间啦!真的是好袖珍好可爱。关键是经济实惠。Phnom Penh Tower本来地理位置就灰常好,来金边短暂游玩或商务选择在这里绝对别有一番体验~!

胶囊房间就是这样的,日本特色的简洁原木设计,搭配冷色调沙发,让人觉得很宁静。沙发上面就是床。关键是里面空调电视书柜啥的都有!”麻雀虽小五脏俱全“呀!

这个是比较大的房间,价格也稍贵些,设计也很日本风,超级喜欢日本原木的设计,黑色金属搭配木制家具,感觉特简洁干净!

这个是这里最大的房间了,俯瞰整个金边城呀,想象躺在床上看着星空(柬埔寨天空还是能经常看到星星的=,=),早上起来阳光都能早那么一光速给你打招呼(因为你住的高), 多惬意呀!带男朋友或女朋友来,肯定特浪漫!因为这里还有香槟红酒~~

这里是吃饭的地方~很有特色吧!

这里就是买香槟红酒的地方啦,你可以端着酒杯在整层楼漫游~ 俯瞰窗外美景~

用餐的时候也可以看着窗外美景吃饭~! 心情愉悦饭都要多吃两口!这里的菜也好多选择呐,日本菜很不错哦!(因为是日本人开的

和朋友坐这里聊天,惬意的乱躺在沙发上,窗外时不时下场雨,你还可以明显看到远处的一块乌云~ 超有意境!

这里还可以眺望到湖景砹~~~整个金边从上往下看,真的很美!略去了那些人文伤疤,绿墙红瓦很治愈呢~!

我特别看重一个HOTEL或一个店的细节,就冲他们这么特别的凳子我觉得来这里也没白来!O(∩_∩)O哈哈~

挺不错的一次体验,分享给大家,听说日本这种类型的HOTEL特别多,而且也如此般精致。只是在金边,能在这么好的地理位置,这么高大上的高度,有这么一个特别的HOTEL,还是很值得大家去体验的。

我觉得很适合情侣来这里度纪念日啥的~哈哈~ (脑海里瞬间出现电视剧男猪脚抱着女猪脚在大楼顶层落地窗前浪漫说情话的画面=,={:2_27:})不过真的很浪漫呀!

精彩评论8

老葡萄 发表于 2014-6-30 20:02:41 | 显示全部楼层
how
much  one  night???
如果你也听说 发表于 2014-6-28 18:18:55 | 显示全部楼层
好想去好想去
大力神杯 发表于 2014-8-2 08:34:10 | 显示全部楼层
老葡萄 发表于 2014-6-30 21:02
how
much  one  night???

貌似35刀就可以住一晚,特别奇特
爱新觉罗,玉慧 发表于 2019-6-5 00:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
好想去
龘龗龖 发表于 2019-7-28 16:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
哦哦不贵
Amos 发表于 2019-8-29 10:48:18 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱一晚?具体位置有吗?能否月租?
金矿寻投资人 发表于 2019-10-2 17:32:53 来自手机 | 显示全部楼层
都不容易啊
大奇 发表于 2019-12-19 18:42:06 来自手机 | 显示全部楼层
在哪里呢