快捷登录

柬单网App下载
租赁买卖

关注:33

所属分类: 東单论坛 租赁买卖

本版主题: 551

今日更新: 0

租房,售房,人走到哪总得有个窝。

[出租] 朱德奔区双阳台一房一厅公寓400元

6 / 1820
085950331 发表于 2017-9-13 08:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
平价优质一房一厅公寓出租$400,位于朱德奔区近中国大使馆,家具齐全有电梯,需要的可联系 085-950331/098-835072 或加我微信私聊longy4747
来自柬单网安卓客户端来自柬单网安卓客户端
达柏威尔租赁代管公司

你本来就很美 发表于 2017-10-17 13:58:43 | 显示全部楼层
家具不错,可惜我没有交通工具不能住离公司太远
我爱护肤,皮肤好好

085950331  楼主| 发表于 2017-10-23 10:02:48 | 显示全部楼层
你本来就很美

家具不错,可惜我没有交通工具不能住离公司太远

您好 如果妳要住离公司近的话 也可以帮妳找哦
达柏威尔租赁代管公司

ninateng 发表于 2017-11-5 15:14:26 | 显示全部楼层
请问有一房一厅带泳池/健身房的吗

085950331  楼主| 发表于 2017-11-7 18:12:43 | 显示全部楼层
ninateng 发表于 2017-11-5 15:14
请问有一房一厅带泳池/健身房的吗

您好 有健身房,但沒泳池
达柏威尔租赁代管公司

joechao 发表于 2017-11-9 22:04:38 | 显示全部楼层
有二房的嗎?多少錢?

085950331  楼主| 发表于 2017-11-16 09:33:04 | 显示全部楼层
joechao 发表于 2017-11-9 22:04
有二房的嗎?多少錢?

你好,有两房的哦 价格450~600元
达柏威尔租赁代管公司