快捷登录

柬单网App下载
柬单圈子

关注:20

所属分类: 東单生活 柬单圈子

本版主题: 1465

今日更新: 70

谢谢可心妹妹的推荐,好运来的干锅鸡,牛肉

14 / 354
LOGAN 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢可心妹妹的推荐,好运来的干锅鸡,牛肉肘子拼盘,大卷子,味道真的不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
Everything Is Possible

金边崽 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好运来 好吃不贵
来自苹果客户端来自苹果客户端
我来金边打酱油

LOGAN  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
金边崽

好运来 好吃不贵

性价比很高

宁波 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发下地址,周末要去

LOGAN  楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
宁波 发表于 2017-10-12 22:24
发下地址,周末要去

莫尼旺大道,江苏人家隔壁

爱吃辣条 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好运来份量大
The history of Whoo, SU:M37, O HUI

金边崽 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
LOGAN 发表于 2017-10-12 21:24
性价比很高

量大不贵
我来金边打酱油

你本来就很美 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
泡脚牛肚也不错
我爱护肤,皮肤好好

LOGAN  楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你本来就很美

泡脚牛肚也不错