+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖
开启左侧

投资项目 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

LOGAN 发表于 2017-10-13 17:40:39 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-13 17:35
不要参与政治,中国人来搞经济。但是要有一个安全、稳定的市场。我就不信柬埔寨,这么大的一个国家。还不 ...

我们在王国参政,我们只保留身份,不参与具体政务,当然,跟着洪森人民党就好了,有了某些话语权,生意才会做的大,我们的目标,配合人民党的总体方向,让这里百姓过得更好一些
Everything Is Possible
 楼主| 日本 发表于 2017-10-13 17:41:30 | 显示全部楼层
要比中国城大,其实应该取,一个柬埔寨名字。
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术
 楼主| 日本 发表于 2017-10-13 17:41:51 | 显示全部楼层
或者是中国,和柬埔寨,共同的名字。
LOGAN 发表于 2017-10-13 17:43:05 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-13 17:41
或者是中国,和柬埔寨,共同的名字。

柬华未来城
LOGAN 发表于 2017-10-13 17:47:08 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-13 17:44
找个有文化的人提名

高棉中心城
LOGAN 发表于 2017-10-13 18:00:20 | 显示全部楼层
很担心被带到沟去了
芹菜我来啦 发表于 2017-10-13 18:52:45 | 显示全部楼层
靠你了
我喜欢钱
向松 发表于 2017-10-13 21:33:14 | 显示全部楼层
先从政,再从商!
努力改变自己
5Y6aWpbiRu 发表于 2017-10-28 07:39:50 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-13 17:35
不要参与政治,中国人来搞经济。但是要有一个安全、稳定的市场。我就不信柬埔寨,这么大的一个国家。还不 ...

18万土地,1千多万人口,很大吗只有中国小一点的省那么大点,再怎么发展也有限
a.dugcgnb
 楼主| 日本 发表于 2017-10-28 10:12:34 | 显示全部楼层
5Y6aWpbiRu 发表于 2017-10-28 07:39
18万土地,1千多万人口,很大吗只有中国小一点的省那么大点,再怎么发展也有限
...

一个省也可以呀,在中国的省里。也有很多大商场。大的市场。它是一个国家,有港口啊。人口也不断的增长。
返回列表 发新帖