+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨金边:中央市场附近客栈,吸毒,贩毒、窝点。还未被警察,发现 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

新闻 发表于 2017-10-14 15:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
客栈是他们的保护伞,吸毒客、贩毒客。相当猖狂。望有关部门,早日查处理为民除害。长期住客栈的贩毒团伙。外面有几个年轻人,监视警察。也是一次立功的好机会…

举报吸毒、卖冰毒、窝点人人有责。本人是外国记者!

精彩评论18

楼主| 新闻 发表于 2017-10-14 15:36:04 | 显示全部楼层

还有些是长期居住在里。贩卖毒品人员之一
金边崽 发表于 2017-10-14 21:12:07 | 显示全部楼层
黄*毒 沾一下黄就可以了
我来金边打酱油
我就是傻咯 发表于 2017-10-14 22:57:25 | 显示全部楼层
恐怖呢
金边崽 发表于 2017-10-21 11:42:24 | 显示全部楼层
格杀勿论
我来金边打酱油
日本 发表于 2017-10-22 12:32:57 | 显示全部楼层
什么意思搞不懂
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术
日本 发表于 2017-10-31 12:10:49 | 显示全部楼层
这样的贩毒窝点,至今天还没被警察,逮捕。
 楼主| 新闻 发表于 2017-11-4 12:56:39 | 显示全部楼层
柬埔寨的警察,全是废物、饭桶。
举报吸毒、卖冰毒、窝点人人有责。本人是外国记者!
日本 发表于 2017-11-11 10:11:55 | 显示全部楼层
吸毒,卖毒品、窝点
七里香 发表于 2018-3-25 15:28:08 | 显示全部楼层
恐怖
我爱杰伦一辈子