+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

又是水泥厂的,新闻搞不懂 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日本 发表于 2017-10-16 14:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

100多名中国员工在马德望省水泥厂周围游行讨薪资
singlehero|2017-10-16 14:552418 次阅读
         根据马德望省的消息称,位于马德望省拉达那蒙多县一中资水泥厂于15日下午3点左右发生中国员工以和平方式游行讨薪资。据消息称,由于该水泥厂的老板经常拖欠薪资已久,另大部分中国员工不满,此次大概有120名中国员工决定在工厂周围以和平方式有秩序的游行以便讨回薪资回国。
马德望省当局已派出执法人员出面调解。至于结果如何,还待观察。

精彩评论7

辣条小王子 发表于 2017-10-16 14:59:27 | 显示全部楼层
解决掉不需要三千美刀
柬单网抖腿冠军
 楼主| 日本 发表于 2017-10-16 15:02:02 | 显示全部楼层
到底是谁欠谁钱,都搞不懂。中国人和柬埔寨人,还是中国人和中国人
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术
 楼主| 日本 发表于 2017-10-16 15:05:18 | 显示全部楼层
不知道这件事,之前那个水泥厂是不是一个事
金边崽 发表于 2017-10-16 16:23:47 | 显示全部楼层
世道太乱
我来金边打酱油
LOGAN 发表于 2017-10-16 20:54:53 | 显示全部楼层
听说此事已解决
Everything Is Possible
 楼主| 日本 发表于 2017-10-16 21:03:51 | 显示全部楼层
解决了,为什么,有这么说。有那么说的?事实没有真相吗
LOGAN 发表于 2017-10-16 23:08:24 | 显示全部楼层
日本 发表于 2017-10-16 21:03
解决了,为什么,有这么说。有那么说的?事实没有真相吗

已发给你
Everything Is Possible