+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

垃圾的柬埔寨人,没有人,管理这种事情。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

日本 发表于 2017-10-21 10:55:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨金边:中央市场附近客栈,吸毒,贩毒、窝点。还未被警察,发现 http://www.58cam.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30144
我不是日本人,有些羡慕,日本高科技技术

精彩评论6

楼主| 日本 发表于 2017-10-21 11:27:16 | 显示全部楼层
我为什么不能评论?
 楼主| 日本 发表于 2017-10-21 11:27:52 | 显示全部楼层
今天市场干做什么去了?这种事情为什么没人管?
新闻 发表于 2017-10-21 11:30:24 | 显示全部楼层
柬埔寨,发生这种事情,警察却不去处理。没用的警察,一群饭桶。
举报吸毒、卖冰毒、窝点人人有责。本人是外国记者!
 楼主| 日本 发表于 2017-10-21 11:47:02 | 显示全部楼层
新闻 发表于 2017-10-21 11:30
柬埔寨,发生这种事情,警察却不去处理。没用的警察,一群饭桶。

柬埔寨的警察,就会坑中国人。杂种的节奏
xo6Ddbnc0R 发表于 2017-10-22 16:15:21 | 显示全部楼层
如果手提电脑被偷了,是否在这里可以找到,好可拍,不太敢去中央市场了
 楼主| 日本 发表于 2017-10-22 16:16:17 | 显示全部楼层
xo6Ddbnc0R 发表于 2017-10-22 16:15
如果手提电脑被偷了,是否在这里可以找到,好可拍,不太敢去中央市场了
...

那边小偷多,吸毒人群多。还是少去那边吧。你报个警试试。