+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

本人想找一份工作   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

飞仔 发表于 2017-12-10 22:16:08 | 显示全部楼层
你好,我们公司现在正在招翻译客服人员,看你的资质可以满足我们的要求,如需详谈的话你可以加我微信yefeijie89,电话0887978778
faye 发表于 2017-12-22 14:59:26 | 显示全部楼层
我们公司有招人,但要懂中柬流利,和电脑。有意092688611
faye 发表于 2017-12-22 19:27:04 | 显示全部楼层
物流集团招工,客服,电脑开单员,柬埔寨华人,会电脑中柬文,刚上岗工资500$加奖金,加提成。联系016246238
XiaoAngkor 发表于 2017-12-23 08:49:01 | 显示全部楼层
请将简历发送到此邮箱   807165413@qq.com
海外招聘HR 发表于 2017-12-23 09:33:30 | 显示全部楼层
afu147258 发表于 2017-12-23 10:12:06 | 显示全部楼层
可以加我微信哦duck38383838我们公司在泰国试用期一个月1000到1200美金
垊頭1 发表于 2017-12-24 19:07:36 | 显示全部楼层
你好,请问你还在找工作吗?我们需要招聘翻译,电话066886888
wcw131425 发表于 2017-12-26 11:24:58 | 显示全部楼层
0882805252,翻译
faye 发表于 2017-12-26 12:06:39 | 显示全部楼层
物流集团招工,招仓库翻译点货员,柬埔寨华人,中柬文语言无问题,刚上岗工资500$加奖金,加提成。工作地点:2004路,联系016246238
垊頭1 发表于 2017-12-27 20:35:55 | 显示全部楼层
加我微信或者打我电话吧84710792   066886888