+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

微信扫一扫 分享朋友圈

ooo 发表于 2018-3-16 17:24:13 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:23
我不承认我是好人,但我也不想让我做坏人。好人,难道有几个人做好人了?好人是别人说出来,你是好人还是 ...

我至少不做坏事
既来之则安之
ooo 发表于 2018-3-16 17:24:31 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:23
我不承认我是好人,但我也不想让我做坏人。好人,难道有几个人做好人了?好人是别人说出来,你是好人还是 ...

物以类聚人以群分 也请好自为之
既来之则安之
jia 发表于 2018-3-16 17:25:51 | 显示全部楼层
ooo 发表于 2018-3-16 17:24
物以类聚人以群分 也请好自为之

你说中国的警察是好人吗?他们不一样,干着昧良心的事情吗。
努力奋斗。没路,推出一条路了也要往前走。
ooo 发表于 2018-3-16 17:31:59 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:25

警察那事儿 我们不清楚 不好发表言论
既来之则安之
ooo 发表于 2018-3-16 17:32:28 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:25

我们在讨论:不能说中国人都是坏人。太以偏概全
既来之则安之
jia 发表于 2018-3-16 17:36:45 | 显示全部楼层
ooo 发表于 2018-3-16 17:32
我们在讨论:不能说中国人都是坏人。太以偏概全

你那么较真干什么?又不是说的你一个人。怎么你还打抱不平啊
ooo 发表于 2018-3-16 17:39:49 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:36
你那么较真干什么?又不是说的你一个人。怎么你还打抱不平啊

我也是就事论事 对你的言论发表一下我的看法
既来之则安之
jia 发表于 2018-3-16 17:41:08 | 显示全部楼层
ooo 发表于 2018-3-16 17:39
我也是就事论事 对你的言论发表一下我的看法

我只是说给那些小人,那些只知道伤害别人。不知道帮助人的人
jia 发表于 2018-3-16 17:59:03 | 显示全部楼层
先声明哦,我评论的这些。是为了打抱不平,评论的。不代表我的想法。代表,被坑,被骗
大爱特仑苏 发表于 2018-3-16 18:03:48 | 显示全部楼层
中国人不帮忙??那应该是帮忙有风险,或者超过了别人能力。所以在求助之前先要考虑会不会给别人带来麻烦,如果会给别人带来麻烦,那你就得从新考虑问题了!