+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 玟玟 发表于 2018-3-16 18:06:51 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:59
先声明哦,我评论的这些。是为了打抱不平,评论的。不代表我的想法。代表,被坑,被骗
...

这样叫抱打不平吗?好笑!!我当时的心情不好。在这一个人。所以就说怎么感受不到国人的团结。并没有是说不团结。也没有想过要别人帮忙!那么久了,我还不是一样活?你会看字吗?没看清楚就别乱说,免得惹起公愤!
希望能重新开始
jia 发表于 2018-3-16 18:08:16 | 显示全部楼层
玟玟 发表于 2018-3-16 18:06
这样叫抱打不平吗?好笑!!我当时的心情不好。在这一个人。所以就说怎么感受不到国人的团结。并没有是说 ...

我那话不是写给你一个人的。只是接着你这个评论评论下去的。那还是你厉害
努力奋斗。没路,推出一条路了也要往前走。
 楼主| 玟玟 发表于 2018-3-16 18:12:01 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:59
先声明哦,我评论的这些。是为了打抱不平,评论的。不代表我的想法。代表,被坑,被骗
...

帮人,是好心之德!你认为一个人值得你帮。你就帮。不值得就不帮。那很正常!没人要求你一定要帮谁的!当然。全球的人,哪里都有人是骗子!但也有好人。你没碰到而已。那些贫困山区儿童,谁帮的?那些敬老院的五保户谁帮的?麻风院的病人谁帮的?我们这些在中国做志愿者的!能站出来组队去帮别人都来没收过任何回报!你怎么说全中国人都垃圾了?凭什么吖!
希望能重新开始
 楼主| 玟玟 发表于 2018-3-16 18:13:46 | 显示全部楼层
大爱特仑苏 发表于 2018-3-16 18:03
中国人不帮忙??那应该是帮忙有风险,或者超过了别人能力。所以在求助之前先要考虑会不会给别人带来麻烦, ...

不是不帮忙!而是我当时就一个人。就想着如果有个中国人在身边就好。不要求帮什么。多个人胆子都大一点而已!
希望能重新开始
jia 发表于 2018-3-16 18:17:33 | 显示全部楼层
玟玟 发表于 2018-3-16 18:12
帮人,是好心之德!你认为一个人值得你帮。你就帮。不值得就不帮。那很正常!没人要求你一定要帮谁的!当 ...

这只是你看到的东西。这个中国社会,你看到的东西,并不一定是真的。可能你还小,以后慢慢就了解了。还有几十年了,值得你去慢慢了解。
 楼主| 玟玟 发表于 2018-3-16 18:30:35 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 18:17
这只是你看到的东西。这个中国社会,你看到的东西,并不一定是真的。可能你还小,以后慢慢就了解了。还有 ...

做人问心无愧就行!我做好事不需要回报!当看到小孩子眼光中有希望。老人家安慰的眼神,她们真正的开怀笑。都是值的!
希望能重新开始
大爱特仑苏 发表于 2018-3-16 22:36:12 | 显示全部楼层
玟玟 发表于 2018-3-16 18:30
做人问心无愧就行!我做好事不需要回报!当看到小孩子眼光中有希望。老人家安慰的眼神,她们真正的开怀笑 ...

额!中国还是好人多!!任何一个地方都有好人坏人,就像白天过后总有黑夜一样!!
大爱特仑苏 发表于 2018-3-16 22:40:08 | 显示全部楼层
jia 发表于 2018-3-16 17:01
就都是你这种想法的人。所以大家都去网络dubo公司上班了。好多人刚来都不懂怎么回事。有一百个中国人就被 ...

说实在的,我恨骗子小偷强盗,这类骗子小偷直接枪毙得了!不值得可怜!!那百多号人就是中国的败类
jia 发表于 2018-3-16 23:10:36 | 显示全部楼层
大爱特仑苏 发表于 2018-3-16 22:40
说实在的,我恨骗子小偷强盗,这类骗子小偷直接枪毙得了!不值得可怜!!那百多号人就是中国的败类
...

还有更多人了(请问你是河南人吗)
jia 发表于 2018-3-16 23:38:54 | 显示全部楼层
大爱特仑苏 发表于 2018-3-16 22:40
...

你说,那一百个人就该死吗?其实有的人也很冤枉。大老远,交保证金。被人骗到外国来。存款没了,很多家里,也很困难。他们就像,无辜的人,被传销团伙拉进了。(最可怕的就是那种,吃人饭,不办人事的人。)