+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

投资的好机会,看谁有胆量投资 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

ji…… 发表于 2018-3-30 20:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
空调市场
这是给、有创业梦想的人。推荐的。(很多中国人,就知道在这里吹牛逼。干点儿这种实业)1:可以带动本国,劳动力,2:可以降低成本3:竞争更多的市场。

精彩评论8

我爱金边夜生活 发表于 2018-3-30 20:56:32 | 显示全部楼层
柬埔寨没有组装能力…
努力就有回报
 楼主| ji…… 发表于 2018-3-30 21:10:03 | 显示全部楼层
你为什么这么说啊?日本的摩托车,这边不一样也要组装吗?只是看,哪个老板、有没有这个投资方向?再说了、在不行搞一个,小品牌在这边投资。
我就是傻咯 发表于 2018-3-30 21:52:38 | 显示全部楼层
ji…… 发表于 2018-3-30 21:10
你为什么这么说啊?日本的摩托车,这边不一样也要组装吗?只是看,哪个老板、有没有这个投资方向?再说了、 ...

晕,柬埔寨的日本摩托全部是泰国组装的…
 楼主| ji…… 发表于 2018-3-30 22:01:35 | 显示全部楼层

怎么可能,这里(加华工业区)再往西南方向走。4号公路靠右边好像是也是一个,日本摩托车工厂。
我爱金边夜生活 发表于 2018-3-31 08:23:15 | 显示全部楼层
ji…… 发表于 2018-3-30 22:01
怎么可能,这里(加华工业区)再往西南方向走。4号公路靠右边好像是也是一个,日本摩托车工厂。
...

我知道,柬埔寨目前组装能力确实不行
努力就有回报
我爱金边夜生活 发表于 2018-3-31 08:23:32 | 显示全部楼层
ji…… 发表于 2018-3-30 22:01
...

那个地方只是部分组建工作 主要还是在泰国
努力就有回报
 楼主| ji…… 发表于 2018-3-31 09:53:04 | 显示全部楼层
我爱金边夜生活

你说的那是生产配件和大批量的组装。像中国那些外资企业组装厂汽车一样。
 楼主| ji…… 发表于 2018-3-31 09:55:57 | 显示全部楼层
我爱金边夜生活

国家进口商品是有规定的。原装进口商品,进口税高。进口零配件,过来组装,会省去一批进口税。所以大家从这边。建个厂,找个空子。