+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

暂别西港,我来到了帕劳,一个美丽的处女地     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬二哥 发表于 2019-10-15 05:01:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有半个月没有更新文章了,大家可能已经遗忘,曾经在西港耕耘互联网的柬二哥。

西港是一个不擅长记忆的城市,更多的是回忆,有苦有甜,因为太多人来,也有太多人走。

我也暂时离开西港了,来到了帕劳。

不是我想来,是很多网投的朋友过来了,没办法,只能来看一看,背后有什么驱动力,大家应该都不言而喻。

来到帕劳,只给大家说几句,后面慢慢道来。

1、这里环境非常好,水清澈见底,人和蔼友善,法律十分健全,没有所谓的飞车党。

2、自从8月28日柬埔寨线上赌牌停发,抓人事件一件接着一件,相信很多人历历在目,网投朋友开始向帕劳迁徙,这也许归功于崩牙驹的影响力,不然也很少有人知道有一个没跟中国建交且能够拿到线上线下赌牌的帕劳(不过还没落地)

3、这里物价开始涨了,机票涨了,酒店涨了,吃饭涨了,小姐姐还没涨,因为还没有,太多还没涨,因为还没有,处女地,没得办法,土地还是很便宜,一美金一平而已。

不多说,慢慢来,先上图,这是我清晨拍的,虽然阴天,但是环境好,可见一斑。

精彩评论229

舞风之翼 发表于 2019-10-15 08:57:29 来自手机 | 显示全部楼层
韭菜们,快来啊!先到的人们己经挖好大坑,在上面植上美丽鲜花,然后在边上立了块牌子:处女地!微笑好客的长袍下,磨的锋利闪着寒光的镰刀紧握在手!一个没有和我国建交的小岛,等着傻笑着提着美金的华人去建设投资,高价收购先到的华人己经白捡的各种所谓的商机,他们大发特发~然后,一纸政策,驱逐出境,然后,帕劳小岛成功推进国家建设速度二十年!不服?去联合国告啊!反正帕劳的法律帕劳说了算!!!
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-15 05:03:22 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢的,请点赞
诗晗-中柬翻译 发表于 2019-10-15 15:54:25 来自手机 | 显示全部楼层
千万别搞成了第二个西港!
Chen1868 发表于 2019-10-15 08:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
如果网投以骗人为主,你为网投提协助,算助纣为虐吗?
飞鸟与鱼· 发表于 2019-10-15 08:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
吹完西港又开始帕劳了!帕劳那么美的地方千万别给攉攉的去玩不起了。帕劳的牛奶湖别整的到处是垃圾大鱼群别整的看不见了。
李彪 发表于 2019-10-15 06:23:32 来自手机 | 显示全部楼层
我也刚发一篇文章、我们的故事不一样
许香勤 发表于 2019-10-15 18:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
不知道大家还记不记得2014年23位大陆游客请往帕劳旅游因为飞机故障被滞留帕劳无法回国,请求帕劳政府出面解决被拒,23位大陆游客无奈跑到台湾大使馆拉白色横幅请求台湾使馆带他们回家。泱泱大国一时成为国际笑柄
许香勤 发表于 2019-10-15 18:06:44 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥 发表于 2019-10-15 17:44
西港有多人被爆头后,又有谁去收shi呢?

西港截止到现在发生四起枪杀案,截止今天四起枪杀案凶手已全部落网还死者公道,你去帕劳试试,这就是一个有跟中国建交在中方交涉下尽最大的努力破案,帕劳才两万多人口,整个国家没有军队,警力人员不到六十人,在那边美国人日本人台湾人才有地位,中国人去那边命如草芥,不承认一国两制,你想钱想疯了拿自己生命在开玩笑,还在这边大言不惭怂恿国人过去投资???一个刚到两万多人口,而且大多土著人的地方你告诉我有什么商机,你跟人贩子有什么区别??连基本的柬埔寨有没有跟中国建交都搞不清楚的人还在这边鼓一个跟中国没有建交的国家,我建议你去中东当雇佣兵,起码人家还看得起你
0965799631 发表于 2019-10-15 11:25:10 来自手机 | 显示全部楼层
社会我二哥
人狠话不多
西港刚起步
帕劳又搭窝
二哥不在西港那是西港损失
指✘尖 发表于 2019-10-15 10:18:57 来自手机 | 显示全部楼层

喔艹,难怪你没在西港了,我说那个红色风暴的水怎么没卖了,现在又改了个什么名字,一下想不起来,你兄弟叫你回西港卖水咯
柬埔寨最靓的仔 发表于 2019-10-15 06:59:53 来自手机 | 显示全部楼层
二哥的嗅觉真灵敏
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-15 07:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
李彪 发表于 2019-10-15 06:23
我也刚发一篇文章、我们的故事不一样

哈哈,你也来了?
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-15 07:23:30 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈还好啦
马德旺旺旺 发表于 2019-10-15 07:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
抓住机遇必须暴富
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-15 07:58:38 来自手机 | 显示全部楼层

出国创业就是一场赌博,就看谁最先上场最后下桌,哈哈
新闻哥 发表于 2019-10-15 08:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥 发表于 2019-10-15 07:58
出国创业就是一场赌博,就看谁最先上场最后下桌,哈哈

西港的模式可以重新再来一遍
农药老王 发表于 2019-10-15 08:43:28 来自手机 | 显示全部楼层
大哥,请问从哪里有航班飞过去呀?