+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

帕劳的网投环境,跟西港没法比,一个是天堂,一个是草原   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬二哥 发表于 2019-10-18 20:49:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天斗胆聊聊网投,毕竟一直都是大家避讳的话题,不过整个东南亚都离不开这个,如柬埔寨,菲律宾,越南,老挝,泰国,缅甸等,当然还有帕劳了。

我已经在帕劳,所见所闻,还是想跟大家聊一聊。毕竟对帕劳感兴趣的还是因为网投,也要归功于澳门大佬崩牙驹的宣传,买下安吉尔岛99年,拿下线上线下赌牌(岛是买了,牌照还在等哈)其实大家不知道的是,太子已经在这边买下大量土地,具体多少,我还没有考证。

下面给大家上几张照片,看看帕劳,下面是帕劳除了总统府最大的楼房。

我们在西港,应该对网投很熟悉,都是一个一个的大园区,进去都有保安看守,闲杂人等进不去,例如中国城,金港城,旧山顶,西湖南海,黄金城等等,太多,不一一举例了。

而在帕劳,原始的建筑物根本没有西港的网投的土壤,我发的照片的楼都被几个大网投公司全部拿了,其他的都是小楼房,小别墅,酒店,被抱下来,开始干,为了管理好员工,他们让员工上班12小时,不允许外出,不许跟本地人打交道。如果你超过50人以上的团队,就不要搞来了,明确告诉你,没有位置了。

50人以内的团队,还是有办法的找到房子的,不过其他配套,网络等等都没问题。

下面看点风景,再给你点建议哈

但是挡不住,来的人太多了,而这边土地买下来,报建要几个月,所以还没有网投园动工,都是在准备,再说,这边是一个海岛,没有工厂,全部进口,自然成本要高一些,工期也要慢一些。

我的建议:

1、帕劳就三四年前的西港,处女地,刚开始,当然机遇非常多,押宝赔率会很高,不过,要考虑好,风险也高。万一赌牌下不来,万一政府政策问题呢?不要拿西港比,因为西港是成功了的,帕劳成功了你就大赚,万一帕劳押宝失败呢,你就会出现现在西港的困局,现在西港多少人惨绝人寰。

2、没有大资金,没有好资源,没有技术的朋友,来旅游,来考察一下可以,不要轻易投资,这边成本是很高的,尤其是房子的租金。

3、回归现实,不要被别人的炒作冲昏了头脑,认真分析一下,自己值不值得来赌一把帕劳。

我是看好帕劳的,我也在赌帕劳,我们在这边组建了一个庞大的团队,投资人,政府关系,网投产业都有涉及,但是大家还是慎重考虑,但是有需要我们帮助的,联系我就行。

精彩评论116

满腔热血为谁拼 发表于 2019-10-18 21:39:53 来自手机 | 显示全部楼层
建议你删除这个帖子,如果被身边朋友去派出所报个案,你落地会有人给你送三件套。
天道酬勤1987 发表于 2019-10-18 21:48:05 来自手机 | 显示全部楼层
大中国要灭网投,无论你在何地都是死路一条
啊本 发表于 2019-10-18 23:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
做表子立牌坊,
CaiJiandan168 发表于 2019-10-18 21:57:51 来自手机 | 显示全部楼层
你居然公开承认自己涉及网投,还是低调点
木之鱼 发表于 2019-10-19 00:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
《金瓶梅》中西门庆和潘金莲被口水淹了多少年,其实最坏的却是王婆,为了—点蝇蝇小利,因她却害死害苦—众悲惨的人生,挣点钱非得一将功成千骨灰吗?
jamesyang 发表于 2019-10-18 21:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
远离黄赌毒骗
八爷的八戒啊 发表于 2019-10-18 21:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
满腔热血为谁拼 发表于 2019-10-18 21:39
建议你删除这个帖子,如果被身边朋友去派出所报个案,你落地会有人给你送三件套。
...

他干的是过关签证啥的活!

要真捞偏门,你以为他会这样吗?
翻身记 发表于 2019-10-20 23:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
上次那个中柬执法的举报电话,哪个大哥好心发一下
gerry001 发表于 2019-10-20 16:57:18 来自手机 | 显示全部楼层
柬二哥 发表于 2019-10-18 22:21
感谢兄弟提醒,我们做中介信息服务,房产土地租售,酒店机票,旅游考察等,不存在
...

肆无忌惮的挑衅中国公安,你以为你能跑多久,虽远必诛
gerry001 发表于 2019-10-20 16:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
你公开的做网络赌博,还宣传,还给提供服务,这么明目张胆的,你以为中国公安就收拾不了你吗?肆无忌惮的挑衅中国公安,不要得意忘形,你已经被盯上了,早晚有你后悔的时候
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-18 20:52:18 来自手机 | 显示全部楼层
投资有风险,入市需谨慎,虽然有机会,还是要先考察,再决定,相信中国人的智慧
一直很开心 发表于 2019-10-18 21:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
我想来,一直没看到飞机票怎么买啊!在哪儿买?什么飞机场下机。
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-18 21:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
一直很开心 发表于 2019-10-18 21:11
我想来,一直没看到飞机票怎么买啊!在哪儿买?什么飞机场下机。

加我,我推荐旅游公司给你,他们可以订票
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-18 21:12:51 来自手机 | 显示全部楼层
一直很开心 发表于 2019-10-18 21:11

我的微信,xm17xm
专补护照旅行证 发表于 2019-10-18 21:13:32 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 柬二哥 发表于 2019-10-18 21:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
皖(大区)地推 发表于 2019-10-18 21:13
老铁!补旅行证回国的私聊我!靠谱

加油兄弟