+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨真黑 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

远行的昨天 发表于 2018-6-4 18:30:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天去办结婚证最后一关,内政部,居然什么都能成为借口,我腿伤他居然能说我犯罪记录假的,解释了下说没问题,又说我女朋友出生日期不对,要250$改。差不多有12对,说中国话的就有三对,有两个没注意说什么话,看来中国人占多数。

精彩评论18

wangqiang 发表于 2018-6-4 19:00:16 | 显示全部楼层
听别人说如果结婚了,把柬埔寨女孩子带回大陆,需要给柬埔寨政府交押金5万美金,可有其事。
 楼主| 远行的昨天 发表于 2018-6-4 19:14:43 | 显示全部楼层
wangqiang 发表于 2018-6-4 19:00
听别人说如果结婚了,把柬埔寨女孩子带回大陆,需要给柬埔寨政府交押金5万美金,可有其事。
...

没听说过,听我老婆说,现在女的小于35岁不让出国,办不到户照,,同时出国要交2万美元保证金,规定时间回来。
Amanda 发表于 2018-6-4 20:39:40 | 显示全部楼层
Be sure you are registered legally or else you wasting your time and your marriage certificate is not valid. don't be a victim
Amanda
wangqiang 发表于 2018-6-4 21:02:28 | 显示全部楼层
柬埔寨这是防止人口流失,造成男女不平衡,朝鲜也是例子,朝鲜人逃韩,逃中,抓到就是死刑。
笑对未来 发表于 2018-6-4 21:16:01 | 显示全部楼层
中国3000万同胞单身跑这来了
高棉渣渣辉 发表于 2018-6-4 21:32:11 | 显示全部楼层
太扯淡了…
我还是很爱这个世界的
高棉渣渣辉 发表于 2018-6-4 21:32:28 | 显示全部楼层
想要钱 啥借口都有
我还是很爱这个世界的
吴哥的小哥 发表于 2018-6-4 22:28:45 | 显示全部楼层
这些不要脸的官员
来一次就爱上暹粒
梦想是嘟嘟司机 发表于 2018-6-5 00:33:09 | 显示全部楼层
哎 无语
什么梦想都是伟大的