+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

华人黑心餐馆地址 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

暮鼓晨钟 发表于 2018-6-20 02:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

刚才去拍照确认地址,在对面拍的时候被发现,差点被打,幸好嘟嘟车及时。这家黑店的名字叫CC Cool Condition Milk Tea, 245, Mao Tse Toung Boulevard (245), Phnom Penh,希望大家注意,明天我去警局报警。(昨天发的:被一个网友约逛街,见面就要去吃炸鸡,到一个中国餐馆二楼夹层(店名叫:CC Cool Condition Milk Tea, 245, Mao Tse Toung Boulevard (245), Phnom Penh),3个翅膀收我100美金,那个女的和店长合伙诈骗。听说老板是华人)  

精彩评论33

金银湾岛主 发表于 2018-6-20 09:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
上美女图片
lisinzhang 发表于 2018-6-20 09:24:32 | 显示全部楼层
顶起来,让更多不知情的人知道这黑店,,还有那100美金的结账单没有吗
有理想的苦逼 发表于 2018-6-20 09:49:35 | 显示全部楼层
不要随便乱吃鸡
娶个霸气的名字 发表于 2018-6-20 10:07:59 | 显示全部楼层
主要要上女托的图
西港混混 发表于 2018-6-20 11:09:38 | 显示全部楼层
lisinzhang 发表于 2018-6-20 09:24
顶起来,让更多不知情的人知道这黑店,,还有那100美金的结账单没有吗

必须转出去 曝光他
不只是犯罪的西港
西港混混 发表于 2018-6-20 11:09:51 | 显示全部楼层

严重同意
不只是犯罪的西港
wangqiang 发表于 2018-6-20 11:39:23 | 显示全部楼层
如果柬埔寨警察能帮你昭雪,我就移民到柬埔寨
过客 发表于 2018-6-20 11:40:14 | 显示全部楼层
没有賬单没有真相
 楼主| 暮鼓晨钟 发表于 2018-6-21 10:07:43 | 显示全部楼层
过客 发表于 2018-6-20 11:40
没有賬单没有真相

你好,我想去报警,可惜没有在账单,没有证据。当时要账单了也不会给我的。