+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

金边及周边酒吧、KTV、会议室、车站室内、户外广告LED全彩显示屏上门安装   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

zoye168 发表于 2020-11-27 18:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
专业从事LED显示屏研发、生产、销售为一体的最佳解决方案全球供应商。公司主营产品有LED租赁显示屏系列、LED户内外LED屏系列、小间距LED显示屏系列、体育球场LED显示屏系列、交通诱导LED显示屏系列以及LED异形球屏、格珊LED屏等LED显示屏产品。
酒吧、夜场、酒店、宴会厅、会议室、学校等室内显示屏工程项目,车站、广场、商场等户外广告显示屏,可提供设计方案及预算报价,金边及周边均可上门安装调试,生产销售安装售后一条龙服务。各位朋友有相关项目了可以找我报价,你们做个参考对比,谢谢。
联系人:杨先生(15889426123,微信同号)
1.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 6.jpg 3.jpg

精彩评论578

红星广告 发表于 2021-9-13 17:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
积极响应国家号召,助力中国企业,为 “一带一路”做贡献。

红星广告装饰是一家集广告装饰、设计、喷绘印刷,制作、安装为一体的综合性广告公司。多年来,我们致力于为在柬的中国企业,提供专业的广告制作和个性化服务,实力不断壮大。

经营范围:

门店招牌设计制作安装…
亚克力标牌,水晶字,发光字,钛金字…
喷绘写真,彩页印刷,名片礼盒设计印刷…
形象墙设计,大型高炮制作安装…
店内海报设计,户外围挡…
软膜卡布灯箱,等相关类广告服务…

电话:+85581594311   微信:892259882

楼主| zoye168 发表于 2023-6-8 09:17:39 | 显示全部楼层

专业提供酒吧、KTV,夜场舞台背景LED显示屏。菲律宾可上门安装调试及培训。
电话:+86-15889426123
WeChat:xiatian632
 楼主| zoye168 发表于 2023-5-30 09:15:58 | 显示全部楼层
专业提供酒吧、KTV,夜场舞台背景LED显示屏。菲律宾可上门安装调试及培训。
 楼主| zoye168 发表于 2020-11-28 08:58:40 | 显示全部楼层
金边及周边酒吧、KTV、会议室、车站室内、户外广告LED全彩显示屏上门安装
 楼主| zoye168 发表于 2020-11-28 16:01:19 | 显示全部楼层
欢迎来电咨询,价格优惠,厂家直销,可上门安装
 楼主| zoye168 发表于 2020-11-30 09:21:03 | 显示全部楼层
酒吧、KTV、会议室、车站室内、户外广告LED全彩显示屏上门安装。
+86 15889426123
wechat:xiatian632
 楼主| zoye168 发表于 2020-11-30 14:50:42 | 显示全部楼层
提供舞台背景LED显示屏、乐队舞台屏。
联系电话:+86 15889326123
 楼主| zoye168 发表于 2020-12-1 09:27:24 | 显示全部楼层
 楼主| zoye168 发表于 2020-12-1 13:37:36 | 显示全部楼层
 楼主| zoye168 发表于 2020-12-2 09:02:10 | 显示全部楼层
 楼主| zoye168 发表于 2020-12-2 18:07:56 | 显示全部楼层
 楼主| zoye168 发表于 2020-12-3 09:13:50 | 显示全部楼层
顶贴