+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

杂谈:国人在柬埔寨的形象问题   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

亦羽 发表于 2022-1-13 10:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
自己人都不帮自己反而伤害自己同胞让人家怎么尊重啊 来自: Android客户端
吃米饭不吐骨头 发表于 2022-1-13 10:33:17 来自手机 | 显示全部楼层
流浪猫? 发表于 2022-1-12 20:30
如果真如你说的这么安全牛逼,请问如何看待菜刀 舆论 安检 等管控?如何看待在雪亮,天网工程下,对内维 ...

大哥牛逼的是欧美国家,各个国家的政策我们讨论一下就行,你能理解现在欧美一些国家的妓女合法化?你能理解美国一些州大麻合法化?现在美国一些州政府控制下的合法吸毒场所?美国人把印第安人杀成了极少民族谁能追究?贩卖几百年黑奴谁能追究?南美洲的玛雅人都被杀灭种了连历史都差点抹掉又如何?中国被欧美国家加日本侵略一百多年,死伤惨重损失无数,丢失天文数字的文物国宝谁会还?谁又说声抱歉?
0。    这个世界弱肉强食,丛林法则,欧美国家怕中国强大之后找他们算旧账,所以会一直打压中国,直到中国奔溃分裂,来自: Android客户端
不可一世_阳光 发表于 2022-1-13 10:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
还在谈个人问题,回顾历史吧!想真正站起来必须来一次硬仗,让世界看到。嘴皮子没地位来自: Android客户端
不可一世_阳光 发表于 2022-1-13 10:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2022-1-12 19:25
我常年混迹各大酒吧街捡瓶子,我看到来这里的欧美人,日韩,没几个有钱的,穷的一笔,但是不可 ...

所以很多sb还谈个人问题来自: Android客户端
原始逻辑 发表于 2022-1-13 10:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
说多无益,每个人都以身作则,从自我做起吧。来自: Android客户端
ζ临渊羡鱼φ 发表于 2022-1-13 11:03:45 来自手机 | 显示全部楼层
就跟国内因为某些大爷大妈的一些作为,弄得现在真正有需求的人都很难得到援助之手!来自: Android客户端
焱桥 发表于 2022-1-13 11:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
toshiya_ray 发表于 2022-1-12 16:36
柬埔寨人喜欢日本人,喜欢欧美人,反正基本不怎么喜欢中国人,而且普遍不喜欢中国制造的东西(便宜货害的) ...

客观来说。在柬埔寨的中国人整体素质较低,不是说学历越高素质越高,但是整体来说,肯定是学历越高,素质越高,但是来柬埔寨的中国人本科学历以上占比5%都不到吧来自: iPhone客户端
流浪猫? 发表于 2022-1-13 12:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 旗开得胜徐 发表于 2022-1-13 14:47:54 来自手机 | 显示全部楼层
雅歌, 发表于 2022-1-13 09:46
感谢分享,受益良多!

谢谢你,要平安喜乐!来自: iPhone客户端
 楼主| 旗开得胜徐 发表于 2022-1-13 14:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
雅歌, 发表于 2022-1-13 09:46
感谢分享,受益良多!

以马内利来自: iPhone客户端