+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我买到了回国机票   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

徐启斌 发表于 2022-1-13 15:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
那天朋友告诉我2023年1月的机票可以买到了,因为2022年的预售票都没有,我问是不是真的,他就把的订机票的电子信息发给我看,接下来我就到微信支付里面的订机票里查询一下,还真有,只有金边至上海的,1700多一张,我不放心,叫国内的朋友打东航的客服,回答说是真的,可以放心订,接下来我好几个朋友都订好了,就是4号的贵了点,要1万多,反正今年过年是回不去了,希望明年能够回去陪年迈的父母过个年。

精彩评论76

接哥 发表于 2022-1-13 16:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
好幸福,都买到23年了来自: Android客户端
西南圣者 发表于 2022-1-13 16:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
我要是不出意外的话应该买到2025年机票再等3年来自: Android客户端
吴金波 发表于 2022-1-13 16:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
都2023年了?来自: Android客户端
马上到了 发表于 2022-1-13 18:07:23 | 显示全部楼层
我的家园 发表于 2022-1-13 17:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
都是骗人的,如果取消航班给代金券有卵用,不要转机直飞的可以买!来自: Android客户端
春哥永生 发表于 2022-1-13 18:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
这是在圈钱吧来自: iPhone客户端
BTDS02 发表于 2022-1-13 18:03:46 来自手机 | 显示全部楼层
2023年我还以为看错了呢来自: Android客户端
晴晴晴晴 发表于 2022-1-13 16:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
没看到有票来自: Android客户端
 楼主| 徐启斌 发表于 2022-1-13 16:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
22年也买不到啊来自: Android客户端
橘红色的火焰 发表于 2022-1-13 16:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
liukele 发表于 2022-1-13 16:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
官网没有看到有票。来自: Android客户端
liukele 发表于 2022-1-13 16:43:34 来自手机 | 显示全部楼层
东方航空没有,春秋航空没有。来自: Android客户端
流浪猫? 发表于 2022-1-13 16:45:21 来自手机 | 显示全部楼层