+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

开车发生刮擦,幸好对方是中国同胞~ [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

羽书 发表于 2022-1-14 23:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今儿在4号公路与一中国兄弟发生了一点小刮擦,我下车一看那哥们有点像本地人就没敢吱声。装作一副像模像样的察看车刮擦情况。
可能我今天的衣着挺像本地人的,那哥们也没说话,也在一本正经的察看车。

最后是我实在憋不住了问那兄弟,哥们是中国人吗?那哥们高兴的回答是的,我感觉我那会儿真的有老乡见老乡两眼泪汪汪的赶脚,不知道哪位兄弟那时是不是也有这种感觉

在此我很想对那位哥们说声,很高兴认识你兄弟

精彩评论38

尝谕 发表于 2022-1-15 09:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
晓得是同胞大家都互相松了口气来自: iPhone客户端
崔文静 发表于 2022-1-15 09:49:26 来自手机 | 显示全部楼层
同胞就互相幫助理解和包容,不要让本地人看我們的笑话来自: Android客户端
大祭司 发表于 2022-1-15 10:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
对方一听是同胞,松了一口气,咧嘴一笑,默念,今天的人头终于有着落了~来自: Android客户端
shifu 发表于 2022-1-15 09:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
让我笑了,个个都成本地人了。来自: Android客户端
新闻哥 发表于 2022-1-15 09:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
和气生财来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2022-1-15 09:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
好  !  来自: Android客户端
原始逻辑 发表于 2022-1-15 10:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
就应该如此来自: Android客户端
防身物品专卖店 发表于 2022-1-15 10:09:55 来自手机 | 显示全部楼层
还好是走正道的同胞,遇到绑架的,那就难受了来自: Android客户端
lhb1234 发表于 2022-1-15 22:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
本来大家背井离乡的都不容易相互帮助扶持这不是挺好吗?可是在柬埔寨,中国人不骗中国人这句话都被喊烂了,搞的现在都不敢认识新的国人,只怕是一个不慎被卖到园区里就完犊子了来自: Android客户端
刘清 发表于 2022-1-15 10:51:39 来自手机 | 显示全部楼层
愿所有的中国人,都想你们一样就好了来自: Android客户端
简单的幸运 发表于 2022-1-15 09:17:20 来自手机 | 显示全部楼层
淡薄人生 发表于 2022-1-15 10:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
互相理解来自: iPhone客户端
敢于拼搏 发表于 2022-1-15 10:06:02 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了来自: iPhone客户端