+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这票价是不是又凉凉了?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小嘴嘟嘟 发表于 2022-1-15 10:25:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
提前半年买的,这个价格是不是要歇菜?目前咨询东航,一切正常,有跟我同航班的吗?

精彩评论49

jacksonli 发表于 2022-1-15 14:25:38 来自手机 | 显示全部楼层
我买的四月十号和五月一号的来自: iPhone客户端
xgljc168 发表于 2022-1-15 12:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
陈少年 发表于 2022-1-15 11:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
是不是真的,别发出来忽悠大家来自: iPhone客户端
云天之巅 发表于 2022-1-15 10:58:49 来自手机 | 显示全部楼层
应该没啥问题。冬奥会搞完了,应该好飞多了。来自: Android客户端
邀请函工作证明 发表于 2022-1-15 10:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
好运,,来自: Android客户端
沧海一粟ca 发表于 2022-1-15 14:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
价格便宜没钱赚,随便找个理由就不飞了。来自: Android客户端
呵呵了 发表于 2022-1-15 13:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
国内的航司就没飞过,能飞的可能性不大来自: Android客户端
柬漂的浪子 发表于 2022-1-15 13:27:15 来自手机 | 显示全部楼层
我也是4月2号,来自: iPhone客户端
接哥 发表于 2022-1-15 10:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
反正我4.2号来自: Android客户端
AA男神 发表于 2022-1-15 10:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
不到最后时刻谁都不知道来自: Android客户端
刘小臭 发表于 2022-1-15 10:50:03 来自手机 | 显示全部楼层
夏天xt 发表于 2022-1-15 10:57:14 来自手机 | 显示全部楼层
真的这个价格能飞吗?希望你一切顺利来自: iPhone客户端
j d w 发表于 2022-1-15 11:30:57 来自手机 | 显示全部楼层
我3月28的不抱希望, 你这张应该多一点点盼头来自: iPhone客户端
胡89493534 发表于 2022-1-15 11:49:11 来自手机 | 显示全部楼层
这个假的吧,我在APP上看到客满,而且飞机是波音738来自: Android客户端