+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这票价是不是又凉凉了?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

0966421489 发表于 2022-1-15 15:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
很难说飞不飞,各种原因。不过当下局势别抱太大希望来自: Android客户端
俊俊。 发表于 2022-1-15 15:33:43 来自手机 | 显示全部楼层
同一天,希望能飞来自: Android客户端
一寸相思一寸灰 发表于 2022-1-15 16:54:43 来自手机 | 显示全部楼层
个人认为取消的概率不大,但熔断的概率非常大,本人用东航app查询了,最早一班是3月27号的,然后周日和周一都有,你可以算下,从3月27号到你4月25号,中间飞多少班次,但凡累计5例熔断一周,累计10例熔断2周,所以最好的方法是放平心态,到时候能回是你命好,不能回也正常来自: Android客户端
 楼主| 小嘴嘟嘟 发表于 2022-1-15 17:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
去年8月份来自: Android客户端
 楼主| 小嘴嘟嘟 发表于 2022-1-15 17:07:58 来自手机 | 显示全部楼层
我买的时候,4月之后天天有航班,所以才买来自: Android客户端
 楼主| 小嘴嘟嘟 发表于 2022-1-15 17:08:43 来自手机 | 显示全部楼层
我是担心飞不了,假的谁发,早都没有了来自: Android客户端
 楼主| 小嘴嘟嘟 发表于 2022-1-15 17:09:06 来自手机 | 显示全部楼层
去年8月买的来自: Android客户端
RRIC2021 发表于 2022-1-15 20:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
安安逸啊 发表于 2022-1-15 20:52:37 来自手机 | 显示全部楼层
东航飞上海4.1的能不能飞噢来自: Android客户端
sukingsee 发表于 2022-1-15 20:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
这个是奖励航班,东航金边飞上海的主线都没能正常飞估计几率不大来自: Android客户端