+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨不是禁枪吗?为什么感觉天天都有枪击新闻? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

向北问西天 发表于 2022-1-17 11:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

是我的错觉吗?为什么感觉最近天天都有枪击新闻,而且砸都是老百姓有枪?

我记得柬埔寨是禁枪的啊,怎么枪支泛滥这么严重?

这些枪是哪里来的?动不动有人朝天开枪,我是真的有点怂了,更别说前两天自己朋友亲眼目睹了一次。感觉生活和新闻开始重叠了,害怕

逗逼一个

精彩评论33

金边刘德华 发表于 2022-1-17 18:22:48 来自手机 | 显示全部楼层
中国还禁毒呢,还不是抓那么多毒贩。每个国家都一样,什么多,禁什么来自: Android客户端
水泥预制件生产 发表于 2022-1-17 16:45:58 来自手机 | 显示全部楼层
中国不是禁黄吗?怎么…来自: Android客户端
坎坷的南巴仔 发表于 2022-1-17 13:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
当你理解美国世界排名第一的时候就会明白我所说的排名第二是什么意思了来自: iPhone客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2022-1-17 11:44:06 来自手机 | 显示全部楼层
开玩笑的  ,  来自: Android客户端
龙黑1117 发表于 2022-1-17 12:02:46 来自手机 | 显示全部楼层
越禁越多来自: iPhone客户端
马上到了 发表于 2022-1-17 12:26:45 | 显示全部楼层
刘继超 发表于 2022-1-17 12:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
难来自: Android客户端
北京旧货阿龙@ 发表于 2022-1-17 12:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
水浅来自: Android客户端
邀请函工作证明 发表于 2022-1-17 12:54:20 来自手机 | 显示全部楼层
有钱的人,都有保镖,宪兵来自: Android客户端
崔文静 发表于 2022-1-17 13:03:15 来自手机 | 显示全部楼层
这种垃圾地方只要有钱,什么都有,开玩笑,别当真来自: Android客户端
皮皮鲁和鲁西西 发表于 2022-1-17 13:43:44 来自手机 | 显示全部楼层
朝鲜还叫朝鲜民主主义共和国呢?来自: Android客户端