+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[官方通知] 3.8节,3000元免费额度包装自己!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-3-7 16:01:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在柬奋斗的中国女性,该过属于你们的节日。

说出你在柬埔寨的故事,或用一句话展现你在柬的经历。

展现中国女性在柬埔寨的生活,告诉他们你不柬单。

参与评论
一人一段或一句话展示你在柬埔寨的故事

【参与方式】

1. 仅限女性用户
2. 下载柬单网APP,注册成为柬单网APP用户
3. 在本文章的底部评论区回复指定相关内容;成为精选评论(根据点赞量、评论数、故事性等)即有机会拿奖励名额
4. 说出自己在柬埔寨独立、自信的故事或者短句

例如:
我不柬单,在柬埔寨创家立业,三十而立。
我不柬单,因为我独立、自行,在柬埔寨一个人闯荡!
我不柬单,我在柬埔寨创业五年,中途失败了,受到了不小的打击,但后面我重新振作起来了,吸取之前失败的经验,重新开始,现在在柬埔寨也是能独当一面的女人。

回复评论后,即有机会获得以下奖励

【活动奖励】

随机获得价值500元以上的奖励
M22光子嫩肤体验(1位)
海菲秀体验(1位)

美容小气泡和剪发,并赠送奶茶一杯(2位)

全口X-ray 和洗牙(2位)

【合作赞助商】

【大明星美业沙龙】

大明星美业沙龙是一家深耕柬埔寨西哈努克的美业沙龙,主营业务包括美容、美发、美甲、美睫、纹绣、微整、茶饮等。

营业时间为11:00 - 01:00,预约电话:0969610888

【Dr.LAO口腔牙科诊所】

Dr.LAO 口腔牙科诊所有德国和韩国植体选择, 设备先进、全景口腔拍摄、数位微笑设计、牙齿传统正畸和隐适美正畸

联系方式:微信:ken-1190   手机:078800828

地址:Oknha Try Heng St. (2011), Phnom Penh

【环球医美】

环球医美M BEAUTY ZONE|品牌简介, 环球医美2013年在中国创立至今走过了个9年头,专业外科医生给您专业的变美指引。
地址:金边店钻石岛法国城,西港店(南海酒店旁)环球医美
电话飞机:096263999

领奖方式:“柬单网客服小茜”会私信中奖用户,要注意查看私信哦
活动截止时间:2022年3月8日  23:00

我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论36

朝鲜彭于晏 发表于 2022-3-7 19:19:18 来自手机 | 显示全部楼层
我不柬单,2次登革热,2次新冠,统统痊愈!看看活蹦乱跳的自己,不禁有点骄傲。来自: iPhone客户端
阳光正好 发表于 2022-3-7 17:57:29 | 显示全部楼层
我不柬单,虽然是女人,但是不输男人,在柬埔寨和男朋友一起打拼
淡墨青衫 发表于 2022-3-7 17:33:59 | 显示全部楼层

我不柬单,我在柬埔寨认识一个人,超级爱否定周围的人,别人一过得好,她就泼冷水。周围的朋友总说认识这么多年就忍忍吧,可我没忍住,最近一次就当面怼了她,然后她到处说自己被我伤害。我想,我得勇敢一点了,不要活在别人的眼中,道不同不相为谋,不要为难自己!
哈密瓜有点甜 发表于 2022-3-7 17:03:31 | 显示全部楼层
我不柬单,在柬埔寨,我不是没有忧伤,是我学会了坚强,不是没有挫折,是我们学会了面对,每一场经历都是生活的积累,每一次坎坷都是生命的历练。
先爱人后爱己
小仙女晨晨 发表于 2022-3-7 17:13:54 | 显示全部楼层
我不柬单,我一个人在柬埔寨生活,每个月都打钱回去给家人。
便当丰富 发表于 2022-3-7 17:02:42 | 显示全部楼层
我不柬单,我在柬埔寨一家公司做了3年,可新来的领导,什么都不懂,指手画脚。有些事情,让我忍无可忍。虽然作为下属,不应该与领导起争执,可是忍到最后的结果就是可能我走。于是,我做好离开的准备,管理层来协调,干脆吵个爽快,这也是我人生的第一次吵架。问心无愧时,吵架也是有底气的。感谢那时勇敢的自己。
和谁我都不争,和谁争我都不屑
金边小姑凉 发表于 2022-3-7 19:02:12 | 显示全部楼层
我不柬单,3.8妇女节快乐,祝在柬女性同胞们快乐!
要有多坚强,才能念念不忘
8mm 发表于 2022-3-7 20:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
我来说说我的,我不柬单,有一次,我跟客户打电话,在电话中他直接对我爆了粗口,连续三四天,把我当垃圾桶抱怨。直到第5天,他又开始骂我。我终于决定怼他了:“说话可以不要这么大声,没有这个必要!”那个男的就停了,可能有点懵了,和我说挂了。项目最后的时候他还和我说,自己态度不好,和我道歉。总之,在一些难拿捏的关系中,该坚持底线,该表达态度的时候还是要表现出来。来自: Android客户端
彩色冰淇淋 发表于 2022-3-7 17:58:27 | 显示全部楼层
我不柬单,买不到机票,回不去,在柬埔寨好好保护自己
大天使保佑 发表于 2022-3-7 20:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
不来不来不想来 来了来了才想来 不来不想不想来 来了想走不让走 想走走了不想来 走了真的不想来来自: Android客户端
天道酬勤。, 发表于 2022-3-7 20:01:51 来自手机 | 显示全部楼层
我是男的来自: iPhone客户端