+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[官方通知] 3.8节,3000元免费额度包装自己!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

雷神888 发表于 2022-3-7 20:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
她们只想回家来自: Android客户端
大天使保佑 发表于 2022-3-7 20:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
不来不来不想来 来了来了才想来 不来不想不想来 来了想走不让走 想走走了不想来 走了真的不想来来自: Android客户端
8mm 发表于 2022-3-7 20:08:34 来自手机 | 显示全部楼层
我来说说我的,我不柬单,有一次,我跟客户打电话,在电话中他直接对我爆了粗口,连续三四天,把我当垃圾桶抱怨。直到第5天,他又开始骂我。我终于决定怼他了:“说话可以不要这么大声,没有这个必要!”那个男的就停了,可能有点懵了,和我说挂了。项目最后的时候他还和我说,自己态度不好,和我道歉。总之,在一些难拿捏的关系中,该坚持底线,该表达态度的时候还是要表现出来。来自: Android客户端
原始逻辑 发表于 2022-3-7 20:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
在柬埔寨的中国人都不简单,不论男女。来自: Android客户端
Anny266 发表于 2022-3-7 20:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
除了打工還是打工来自: iPhone客户端
邀请函工作证明 发表于 2022-3-7 20:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
牛来自: Android客户端
橘红色的火焰 发表于 2022-3-7 20:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
zbz沉默是金 发表于 2022-3-7 20:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
赞来自: Android客户端
郑梅芳 发表于 2022-3-7 21:06:01 来自手机 | 显示全部楼层
我不是柬单,只想回家,回家太难了,买不起的机票来自: iPhone客户端
9998 发表于 2022-3-7 21:15:54 来自手机 | 显示全部楼层
我不柬单 独立生活 30而立 加油 在柬埔寨创业的每一天来自: iPhone客户端