+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你如何看待柬埔寨现在的疫情?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-3-15 16:43:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

最近国内又爆发了,
你如何看待现在的疫情?对你有影响吗?

小茜
来:
已经对柬埔寨的疫情麻木了,每天对于我来说都是数字
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论87

严己宽人 发表于 2022-3-15 20:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
疫情对我们人类造成的伤害太大了,不管怎样还是希望疫情早点过去!来自: Android客户端
岁月无痕~ 发表于 2022-3-15 20:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
只关心航班来自: iPhone客户端
雅歌, 发表于 2022-3-15 22:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
得过一次觉得真是和感冒一样,没什么!反正也死不了,难受几天就好了来自: Android客户端
烧烤新冠 发表于 2022-3-15 20:42:37 来自手机 | 显示全部楼层
自求多福吧,得了就要自己花钱。年轻人抗几天自己就好了。一般都是这样处理。来自: Android客户端
我是导演186715 发表于 2022-3-15 20:25:55 来自手机 | 显示全部楼层
我也是免疫了的来自: Android客户端
凝望 发表于 2022-3-15 20:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
躲都躲不过来,还敢看来自: Android客户端
孟子 发表于 2022-3-15 20:22:29 来自手机 | 显示全部楼层
防疫还好好吧来自: Android客户端
天道酬勤。, 发表于 2022-3-15 20:19:24 来自手机 | 显示全部楼层
群体免疫来自: iPhone客户端
yuxin 发表于 2022-3-15 20:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
自我保护吧来自: iPhone客户端
kato 发表于 2022-3-15 20:11:55 来自手机 | 显示全部楼层
就是一个流感而已来自: Android客户端
Anny266 发表于 2022-3-15 18:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
疫情无处不在,但人人却不觉得疫情有啥严重,口罩都戴不住了,闹出像当初疫情爆发严重时的情景封城看看他们会怕到不敢出门了来自: iPhone客户端
永强 发表于 2022-3-15 18:57:23 来自手机 | 显示全部楼层
生活要继续,只能是注意点来自: Android客户端
ヽ单调的情节 发表于 2022-3-15 19:43:17 来自手机 | 显示全部楼层
麻木来自: Android客户端
回不了家 发表于 2022-3-15 20:00:33 来自手机 | 显示全部楼层
躺平 稳中求进来自: iPhone客户端
飞在花丛中 发表于 2022-3-15 20:02:00 来自手机
躺平,疫情死亡率还没绑架,自杀、意外死亡率高来自: iPhone客户端
Asiafort 发表于 2022-3-15 20:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
麻烦大了来自: Android客户端
李工520 发表于 2022-3-15 20:05:21 来自手机 | 显示全部楼层
不容乐观来自: Android客户端
天降玄彬 发表于 2022-3-15 20:06:36 来自手机 | 显示全部楼层
麻木来自: Android客户端