+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬漂们来说说,成年人还能有梦想吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2022-4-6 17:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

柬漂们来说说,成年人还能有梦想吗?

小茜
来:
我的一些所想不知道算不算梦想,就想好好过好每一天,认真做好每一天。其余太遥不可及,太遥遥无期,太豪言壮志,已经突然之间消失了。也许能好好活在当下,也是种梦想。
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论94

老柬 发表于 2022-4-6 20:17:44 来自手机 | 显示全部楼层
梦想是有航班回国来自: Android客户端
神成 发表于 2022-4-6 20:51:25 来自手机 | 显示全部楼层
要有最朴素的生活和最崇高的理想,即使明日天寒地冻,路远马亡来自: iPhone客户端
原始逻辑 发表于 2022-4-6 20:32:55 来自手机 | 显示全部楼层
梦想必须得有,万一实现了呢来自: Android客户端
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2022-4-6 20:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
梦想总是遥不可及,随着年龄变化,想要的也不一样来自: iPhone客户端
纳兰若水 发表于 2022-4-6 20:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
现在的梦想就是机票正常来自: Android客户端
呵呵了 发表于 2022-4-6 22:41:52 来自手机 | 显示全部楼层
以前有,被现实磨没了来自: Android客户端
草原上的云 发表于 2022-4-6 21:21:58 来自手机 | 显示全部楼层
踏踏实实做人,认认真真做事。来自: Android客户端
zbz沉默是金 发表于 2022-4-6 20:20:04 来自手机 | 显示全部楼层
回家来自: Android客户端
海洋上的海鸥 发表于 2022-4-6 22:37:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的梦想就是回家来自: Android客户端
呈哥 发表于 2022-4-6 23:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
回家就是最大的梦想来自: Android客户端
大美丽 发表于 2022-4-6 18:50:44 来自手机 | 显示全部楼层
有 一点一点去实现来自: iPhone客户端
代办结婚证 发表于 2022-4-6 19:00:11 来自手机 | 显示全部楼层
害 活着就行来自: iPhone客户端
卫星天线机顶盒 发表于 2022-4-6 19:13:48 来自手机 | 显示全部楼层
可以的来自: Android客户端
永强 发表于 2022-4-6 19:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
没有梦想,何必西港 来自: Android客户端
maxede 发表于 2022-4-6 19:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
有啊 来自: Android客户端
paoan827 发表于 2022-4-6 19:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
有,直没实现…来自: Android客户端
卫星电视器材 发表于 2022-4-6 19:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
晚安 ,来自: Android客户端
tsdlrh 发表于 2022-4-6 19:18:11 来自手机 | 显示全部楼层
aocengb 发表于 2022-4-6 19:19:10 来自手机 | 显示全部楼层
做梦都想来自: Android客户端