+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

汇旺相信大家都是耳熟能详吧!前一次的风波估计大家还记忆犹新,无风不起浪啊   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

手机靓号 发表于 2022-8-4 20:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
ABA你值得拥有来自: iPhone客户端
012501839 发表于 2022-8-4 20:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
美元提现,直接用ABA汇回去,然后在国内银行兑换人民币,这样最安全来自: Android客户端
45度的忧伤 发表于 2022-8-4 20:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
汇旺在国内不合法。你转账换人民币还是通过正规的银行来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2022-8-4 20:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
从来不用来自: iPhone客户端
暮雨 发表于 2022-8-4 21:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
我微信里面还有几万RMB需要换的私聊来自: Android客户端
曹云飞 发表于 2022-8-4 21:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
我1000$换成人民币币后,账号被锁了,具体描述就是,用微信支付,微信会提示银行卡拒绝交易,我是一次只换500$,汇旺其实也是很用心,3350人民币,他分三次转给我,两次一千,一次1350,真的算是小心翼翼的了,所以我也没有去怪汇旺,来自: Android客户端
神岗仁VUITTON 发表于 2022-8-4 21:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
西港的六大真言,1,快来包赚钱。2,我爱你,3,钱肯定是干净的。4.中国人不骗中国人。来自: iPhone客户端
Aqingfeng 发表于 2022-8-4 21:46:25 来自手机 | 显示全部楼层
汇旺我是真不敢用,除非被客户逼得没办法了,就是一家包装好的钱庄,和路边摊没差别,汇旺有这么多客户的实名资料真怕他们用这些实名资料干坏事,去汇旺取个钱还得被营业员用手机拍照才能取款,垃圾玩意,来自: iPhone客户端
laopiao8888 发表于 2022-8-4 21:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
商永诚 发表于 2022-8-4 22:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
赞来自: iPhone客户端