+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

富豪在达毛山种树,承诺今年种3万株 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2022-8-9 14:54:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬单网综合报道】据柬媒消息,8月8日,蒙乐提集团董事长蒙乐提公爵表示,2022年,将在茶胶省巴地县达毛山动物园种植约3万株幼苗。

他说:“我想告诉林业局,我们不能为做生意而种树,要多帮助国家、人民和后代。今年,我将在此种植2万多至3万棵树苗,但绝不是为了个人利益”。

当天,蒙乐提公爵等在达毛山动物园种植了3220株树苗。

应提的是,洪森总理于8月7日下令,私营公司必须停止砍伐茶胶省达毛山野生动物园周围的森林。

据估计,蒙乐提公爵净资产超13亿美元,虽然身为柬埔寨富豪,但一直走访农民,体验农民的简朴生活,为人处世低调。此外,也一直热心帮助贫困农民,因此受到各界的赞扬,同时也深受柬埔寨人民的爱戴。

来源:综合自柬媒
编译:Yang
校对:小米  

精彩评论18

查尔斯李 发表于 2022-8-9 17:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
砍黄花梨红酸枝!种尤加利树呵呵!考拉来自: iPhone客户端
陽光宅男 发表于 2022-8-10 21:24:42 来自手机 | 显示全部楼层
跟我從本地人那聽來的版本完全不一樣 来自: iPhone客户端
Longye 发表于 2022-8-9 16:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
据听说是一个非常和蔼可亲之辈,为人低调朴素大方,再多的钱也不宣扬来自: iPhone客户端
霞光普照 发表于 2022-8-9 15:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
好来自: Android客户端
卫星电视机顶盒 发表于 2022-8-9 15:06:04 来自手机 | 显示全部楼层
好的来自: Android客户端
Asdfs 发表于 2022-8-9 15:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
亏哦呼你自我来自: iPhone客户端
多彩生活 发表于 2022-8-9 16:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
挺好来自: iPhone客户端
黄晓蓉702497 发表于 2022-8-9 16:38:44 来自手机 | 显示全部楼层
好来自: iPhone客户端
我是导演186715 发表于 2022-8-9 17:26:12 来自手机 | 显示全部楼层
好啊来自: Android客户端
机票签证 发表于 2022-8-9 17:57:23 来自手机 | 显示全部楼层