+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

无缘无故的罚款,威胁要把我送局子   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

江山依旧 发表于 2022-9-19 11:40:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
爆料一下啊,开摩托车头盔正常停靠莫尼旺大道红绿灯被本地警察莫名其妙的罚款开口就是100,给我看照片说我摩托车停人行道,照片居然是本地人停在我前面没有事,说我是外国人,他们是本地人,威胁我说想进警察局吗?查看我手机删除我的所有照片!以前开车怕罚款,现在开摩托车也被罚款,真恶心!

精彩评论48

本报特邀评论员 发表于 2022-9-19 15:23:19 来自手机 | 显示全部楼层
拍视频,他就不敢乱来,告诉他你拍了视频马上就发洪森总理脸书来自: Android客户端
桂林人家 发表于 2022-9-19 18:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
我只想知道结果你给他钱了吗?来自: Android客户端
。。。港湾 发表于 2022-9-19 18:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
1拍视频,2要收据,3告诉他要起诉他。很快就会放人来自: Android客户端
立足高棉 发表于 2022-9-19 17:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
只要你没错,就一点不要怕!来自: Android客户端
刘小臭 发表于 2022-9-19 14:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
adminof 发表于 2022-9-19 17:35:29 来自手机 | 显示全部楼层
你在怕什么  来自: iPhone客户端
桂林阳朔的 发表于 2022-9-19 19:10:01 来自手机 | 显示全部楼层
专罚中国人来自: Android客户端
来瓶85年矿泉水 发表于 2022-9-19 18:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
不给 没闯红灯 反道 戴头盔 别开大灯 就是不给他们不敢拿你怎么样的 一定要严肃别嬉皮笑脸的来自: iPhone客户端
平淡的幸福 发表于 2022-9-20 04:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
一个国家的腐败啊来自: Android客户端
冬哥 发表于 2022-9-19 22:27:07 来自手机 | 显示全部楼层
我们在这里就是鱼肉,任人宰割来自: iPhone客户端
卫星电视器材 发表于 2022-9-19 14:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
嗯 ,来自: Android客户端
A00西港游艇会 发表于 2022-9-19 17:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
马上离开这个国家来自: Android客户端
憋住别说 发表于 2022-9-19 17:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
换做是漂亮国会怎么样呢.来自: iPhone客户端
MEETING 发表于 2022-9-19 17:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
欺负中国人来自: Android客户端
霞光普照 发表于 2022-9-19 18:03:32 来自手机 | 显示全部楼层
品尝到钢的滋味了吧来自: Android客户端