+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

获救10天,我还在警察局。 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

公众号西港日记 发表于 2022-9-22 21:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

连日来,当局针对西港非法网赌园区的打击行动,持续进行。随着救助行动的增加,目前,滞留在西港警局内的获救人员众多,几近人满为患。

一位从园区获救后目前仍滞留在警局的读者小文对《西港日记》表示,这里每天都在进人,快爆满了。有中国人,越南人,非洲人,以及其他地方的人。

小文说,他是在9月13日向苏庆工作组求助的,原本是抱着试一试的心态,结果令他非常意外的是,在报警后3个小时,他就被解救了出来。

尽管获救,但小文对现状感到担忧。他说,从园区脱困是件幸运的事情,但我获救快10天了,一直还关在这里,不知道还要关多久。

小文透露,有中介人员联系他,说花一万美元可以马上出来。不过,他表示了拒绝。第一是因为没钱;第二认为是骗子。

严打以来,不少网友吐槽说,当局主要在解救其他外国人,很少解救中国人。对此,小文却表达不同看法。他说,现在园区里面中国人掉价很厉害,顶多5000美,因为中国人喜欢报警,一报警警察就过来了,那些盘总伤透了脑筋。

因此,小文建议说,趁着这个时候,如果是被迫在园区内从事网赌的人,都应该积极勇敢报警,现在报警警察绝对管,错过这个时期,以后可能又难了。

我问小文:你当初是怎么进入的园区?你是被迫从事网赌诈骗工作吗?

他说:我当时是被绑架的,4个人用枪顶着我进了园区。

不过,小文并没有再继续深谈他当初被绑进园区的前因后果和细节。

目前,随着严打持续深入,越来越多的人从园区获救(或抓捕)。这些人部分被原地解散,更多的,则在警察局、移民局等处滞留,等待接受下一步的调查和处理。

小文说,我有护照和有效签证,我是合法入境,我是被绑入园区的,但现在看来,我可能也会进移民局被遣返吧?
致敬奋斗中的西港中国人!

精彩评论34

。。。港湾 发表于 2022-9-22 22:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
不关你关谁来自: Android客户端
原始逻辑 发表于 2022-9-22 23:06:10 来自手机 | 显示全部楼层
才出狼窝又入虎穴来自: Android客户端
kato 发表于 2022-9-22 21:52:29 来自手机 | 显示全部楼层
什么时候出来来自: Android客户端
不懂你们 发表于 2022-9-23 06:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
请问苏庆工作组怎么联系?是电话吗?我朋友到现在园区都不放人来自: Android客户端
2月30号那天... 发表于 2022-9-22 23:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
没出事诈骗一个比一个厉害,出了事就是被骗去的,被绑架去的来自: Android客户端
过路客 发表于 2022-9-23 01:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
原来赎人6万,现在换个地方赎人只要1万,将来的赎人可免费回国,你选择哪个?来自: Android客户端
我是导演186715 发表于 2022-9-22 21:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
回不去吗来自: Android客户端
JunK 发表于 2022-9-22 22:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
給usd就ok来自: iPhone客户端
柬单往 发表于 2022-9-22 22:37:21 来自手机 | 显示全部楼层
进入那个行业,落在,红黑,手里都是坑。来自: Android客户端
菜菜哈 发表于 2022-9-23 10:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
想想中国人出来赚钱的,结果被中国人绑架被柬埔寨人勒索。好可悲。来自: iPhone客户端
laopiao8888 发表于 2022-9-22 22:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
秦汉牧马河 发表于 2022-9-22 23:02:48 来自手机 | 显示全部楼层