+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

女友提分手,男友砍断其手指 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

卫星电视机顶盒 发表于 2022-11-24 15:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
好的来自: Android客户端
humble 发表于 2022-11-24 16:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
分手是明智的選擇来自: Android客户端
魔鬼恋人 发表于 2022-11-24 17:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨不缺狠人来自: Android客户端
邀请函工作证明 发表于 2022-11-24 17:17:52 来自手机 | 显示全部楼层
吵架是需要付出代价的的,我和我女友打架,电视,电脑都砸了,损失惨重,人也受了点皮肉之苦,,。。。。。来自: Android客户端
CHEN鐔旺 发表于 2022-11-24 17:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
应该把人杀了,反正没死刑来自: Android客户端
kato 发表于 2022-11-24 17:56:12 来自手机 | 显示全部楼层
残忍来自: Android客户端
天下刘满 发表于 2022-11-24 18:30:09 来自手机 | 显示全部楼层
这真分手…指啊来自: iPhone客户端
绿水蓝天。 发表于 2022-11-24 19:05:51 来自手机 | 显示全部楼层
我找了柬埔寨女朋友。发起火来我都害怕。给他吵上几句,他还给我动手。可他见了交通警察违规罚款。屁话都不敢吭。人家要几十给几十。不小心做错了单行道。罚款20给20,交警不给开票。我跟你交警吵了起来,差点打起架。这不交警给我退了10块。那十块也不退,说是我女朋友给。你说我在女朋友跟前是不是个软蛋?好多人把爱当成了怕。来自: Android客户端
秦汉牧马河 发表于 2022-11-24 19:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
狠人来自: iPhone客户端
anna6699 发表于 2022-11-24 19:35:24 来自手机 | 显示全部楼层
怎么下手去剁来自: Android客户端