+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

福记汕头牛肉火锅,正式开业,全场菜金8折!!! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

金边美食 发表于 2018-8-19 13:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

汕头牛肉火锅,正式开业,全场菜金8折!!!

底汤选用纯天然牛股当日现熬,

文火慢熬6小时,

将营养充分溶于汤中,

中央净水器系统全程过滤,无任何添加剂

地址:金边市玫瑰滨江花园01A店面

电话:0888137777

福记汕头牛肉火锅,开业期间,全场菜金八折!!!

精彩评论17

楼主| 金边美食 发表于 2018-8-20 09:18:20 | 显示全部楼层
顶上哈,欢迎大家前来品尝~~~
 楼主| 金边美食 发表于 2018-8-20 15:53:33 | 显示全部楼层
全部采用新鲜牛肉,屠宰场杀完直接提供的,到店时牛肉都还有温度哦
yuyu珊瑚 发表于 2018-8-21 08:52:49 来自手机 | 显示全部楼层
大众点评里面能找到吗?
 楼主| 金边美食 发表于 2018-8-21 11:06:51 | 显示全部楼层
yuyu珊瑚 发表于 2018-8-21 08:52
大众点评里面能找到吗?

因为才开张,还没上大众点评哦,位置就在彩虹桥前面两百米左右的玫瑰滨江花园进来第一家店,新开张的都有优惠哦,欢迎前来品尝~~~
yishuiqingliu 发表于 2018-8-21 15:50:46 | 显示全部楼层
在线下单平台,适用金边周边配送,配送线路谷歌地图规划导航,配送距离科学计算可按距离设置配送条件,商品图随拍随传,全程手机操作傻瓜式管理,完全支持货到付款模式,零风险,O2O闭环。有兴趣请欢迎随时联系咨询,微信扫码即可关注公众号开启
 楼主| 金边美食 发表于 2018-8-22 09:26:17 | 显示全部楼层
 楼主| 金边美食 发表于 2018-8-23 09:10:31 | 显示全部楼层
顶上去,潮汕牛肉火锅,营养与美味兼备,好吃又营养~~~
 楼主| 金边美食 发表于 2018-8-24 09:37:38 | 显示全部楼层
我们除了牛肉火锅,也有商务套餐哦,接受外送,欢迎品尝哦
 楼主| 金边美食 发表于 2018-8-26 09:17:38 | 显示全部楼层

顶上去,潮汕牛肉火锅,营养与美味兼备,好吃又营养~~~