+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西港不仅仅有诈骗.... [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

高棉渣渣辉 发表于 2024-5-17 21:10:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

微博网友@阿典看世界  西港的观后感,仅供在柬同胞参考

以下为微博原文
↓↓↓

柬埔寨金边待了7晚后,我决定去其他城市走走。

有网友,推荐我去西港看看,去看看这座城市是不是像网传的那么可怕。

起初,我是不准备去的,为什么?因为我害怕。(和你们一样,我也是普通人,也怕割腰子)。

1一个中国姑娘在西港
但是,好消息是,我在金边有认识一个靠谱的中国人,这是一个女孩小寒,她在西港已经待了4年之久了。她原来在《观察者网》工作,是一个标准的媒体人,后来阴错阳差来到柬埔寨西港做生意(正规),谁想到818事件突然发生,整个西港房产泡沫崩盘,她的事业也因此陷入泥潭。

2她载我到西港
那天很巧,我临时决定去西港,就突然发私信给她说,明天有空吗?我要来西港。
好巧不巧,她当天晚上,因为生意上的问题自己开车到金边散心。我说,要不晚几天我们在西港再见?她说,我明天直接把你从金边送到西港吧。
第二天我跟小寒说来酒店接一下我,结果我俩就住的是同一个酒店。
于是我们直接从早晨出发,前往西港!
整个路程,我记得没错需要四五个小时时间,我们就一路聊天,一路往南行驶直至西港。

3中国工业区
当我们临近走到西港的时候,小寒说,我先带你去西港的中国人的工业区看看,这几年都是中国工厂。
果不其然,里面各种类型的工厂一应俱全,这些工厂搬迁到这里大概也是贸易战后。
小寒说,每天5点多,整个工业区的柬埔寨工人都会离开工厂下班,主干道上全都是摩托车,非常壮观,由于当天时间有点早,并没有看到。
接着,我们进入柬埔寨市区(市区才是真正菠菜灰产大本营)

精彩评论21

柬飘9527 发表于 2024-5-18 00:57:54 | 显示全部楼层
没了?  你写个勾八
漂流 发表于 2024-5-18 09:01:25 来自手机 | 显示全部楼层
冷饭又拿出来热了吗?来自: Android客户端
查德 发表于 2024-5-18 22:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
就这文笔还是待在国内吧,这思路在这不用自己人搞本地人就能把你给卖了…..来自: iPhone客户端
董伟钢 发表于 2024-5-18 18:18:39 来自手机 | 显示全部楼层
狗屁不通的见解!你在西港才呆了多久?你见到的只是表面!来自: Android客户端
莎莎莎 发表于 2024-5-18 10:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
所以文章的内心何在? 祝你在西港愉快 来自: iPhone客户端
神经蛙nm0 发表于 2024-5-17 23:39:26 来自手机 | 显示全部楼层
什么意思?不明白来自: Android客户端
青松(柬埔寨) 发表于 2024-5-18 18:44:03 来自手机 | 显示全部楼层
好来自: Android客户端
VincentZheng 发表于 2024-5-18 19:14:02 来自手机 | 显示全部楼层
太监贴啊来自: iPhone客户端
JunK 发表于 2024-5-18 19:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
更多的有賭場来自: iPhone客户端
淡薄人生 发表于 2024-5-18 19:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵来自: iPhone客户端