智搏 发表于 2019-12-15 21:24:54

【寻人启事】孩子,失联9个月了,你现在哪里啊?

我的孩子张晓振,19年元月份在金边水净华区干油工,一直到3月31日都和家人联系,从4月1日至今以有快9个月了,家人都联系不到他,希望在柬埔寨的各位老乡和诸商会们的同胞留意一下吧!他母亲都要疯拉!我是他的父亲,有线索确认后酬金2000美金!{:7_250:}{:7_250:}{:7_250:}联系方式:电话15893244168/18636794984 微信同号

Momentary 发表于 2019-12-16 00:11:43

智搏 发表于 2019-12-15 22:13:24

联系电话:15893244168/18636794984。微信同号,前加W

坎坷的南巴仔 发表于 2019-12-16 18:38:36

Teddy 发表于 2019-12-16 18:31
This guy was always on we chat before.

really?Do n’t talk nonsense, his family is very worried, you must have seen him, please help his family

孤独求柬 发表于 2019-12-16 10:02:27

智搏 发表于 2019-12-15 22:13
联系电话:15893244168/18636794984。微信同号,前加W

还没找到呀

孤独求柬 发表于 2019-12-16 10:02:35

智搏 发表于 2019-12-15 22:13

小心有人骗你 注意

44444 发表于 2019-12-16 11:12:44

我很明说,想要找人,在柬埔寨不花钱,事后悬赏,总是在这里发帖,一辈子没戏。
我跟楼主聊过,无动于衷,我在国内,可以当面谈。找人的都不着急,我瞎操心!

Teddy 发表于 2019-12-16 18:31:16

This guy was always on we chat before.

Teddy 发表于 2019-12-16 18:41:38

I'm not talking non sense. I said before in we chat people nearby. read well before you say non sense . of course I help ... crazy

智搏 发表于 2019-12-16 19:11:53

孤独求柬 发表于 2019-12-16 10:02
还没找到呀

没有
页: [1] 2
查看完整版本: 【寻人启事】孩子,失联9个月了,你现在哪里啊?