柬单妈妈 发表于 2020-5-12 12:20:33

合理,少总比没有好。

世富 发表于 2020-5-12 12:24:14

看来这里面的老板很多啊,老板当然认为合理的,但打工仔认为可能不合理。

柬了条命 发表于 2020-5-12 12:26:12

世富 发表于 2020-5-12 12:24
看来这里面的老板很多啊,老板当然认为合理的,但打工仔认为可能不合理。
...

不合理就辞职吧;P;P;P

世富 发表于 2020-5-12 12:34:07

哥们你不能过每年的3月15号,偌大一个中国都不会这样表态,柬埔寨更不敢表这样的态。因为这个疫情,全世界都要面对这个疫情。不能不让人活吧。

BillyHe 发表于 2020-5-12 12:34:10

在大寨子里,所有东西是存在即合理:lol:lol

张二姐 发表于 2020-5-12 12:42:24

可以了!老板不易!换位思考一下

重活 发表于 2020-5-12 12:44:42

公司中国人有几个,如果只有几个人的话放一个月假给百分20是不合理的,因为一个月公司几个中国人也不会差那一点。代表公司也将要倒闭的危险,一个公司难道一点流动资金都没有的话,还敢在柬埔寨混

KKkung 发表于 2020-5-12 13:02:47

HUNTER1981 发表于 2020-5-11 22:25
不违法

已不上班还给你工資,不懂感恩,应该给他们走,不给他们住,看他们怎么样办,疫情期间有这样老板应该反思自已了。

KKkung 发表于 2020-5-12 13:04:47

很多員工不懂感恩,現在放你走,能有地方住,食嗎?能回囯嗎?看連机票也買不了呀,珍惜这样的老板呀

KKkung 发表于 2020-5-12 13:07:33

湖南岳阳伟 发表于 2020-5-12 11:42
我们也理解老板有老板的难处,我们也有我们的生存,现在我们这年龄的人,要养家,要还房贷,车贷,压力也 ...

现在放你走,能回家嗎?有錢買机票嗎?也明白要养家活口,但是回去有工作嗎?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【律师已回复】公司放假1个月,仅支付20%薪水,这合法吗?