对不起我健忘 发表于 2020-5-23 10:39:25

【律师已回复】在国内办了一笔4万元的信用贷款,年利率12.68%…我不想还可以吗?

尊敬的律师您好,我之前在国内办理了一笔4万元的信用贷款,合同上写本金是41493(其中1493包含管理费,服务费等),贷款年利率12.68%,每期还款额为2145.82(其中1300多是本息,700多是管理费和服务费,这些费用组成以及当时签订合同时的场景他们有录像,我也是被忽悠的),分36期还,我目前已经还了28期总共还款金额为6万,还有8期没还,现在我暂时没有工作也就没有收入来源,对于余下几期不想还了,想请问一下律师会不会有什么法律后果?另外,我在网上认识的法律援助老师说我这是属于高利贷,若由他们帮扶处理可以帮忙追回3万多(包含未还的),但收取帮付费498,想请问一下这个靠谱吗?

寻律网 发表于 2020-5-23 18:15:39

帮付费498这个我不敢保证靠不靠谱,在国内高利贷虽然是违法的,利息未超过24%部分属于合法的,超过24%部分则不受法律保护,你要求对方返还高出部分可以,但是应该没有那么多,你算一下,你借了四万,还了6万,他给你要回来三万多,你还赚了,这个可能性不大

周卫东 发表于 2020-5-23 13:03:31

交了498以后,所谓的律师就会继续让你交其他的费用,然后是交个没完,一步步的把你套进去,正规的律师一般是成功了再交钱

邀请函工作证明 发表于 2020-5-23 13:03:26

如果不回了就无所谓,如果你需要回国,那就和他们协商,有的贷款机构只需要还本金即可。具体要谈判。如果取的或者打算取得别的国家身份,已经不回去,都无所谓了,当然有能力的就还吧,没能力的就根据实际啊

wing201807 发表于 2020-5-23 13:03:07

凭本事贷的款为什么要还?早就该一分不不还。:lol

小教官 发表于 2020-5-23 14:08:40

真牛

海外扫码支付 发表于 2020-5-23 14:15:27

你意思是你凭自己本事贷出来的钱,为什么要还吗?

浪奇天涯 发表于 2020-5-23 14:15:47

别被坑了

黄总 发表于 2020-5-23 14:17:10

高利贷还完本金就不要管它

你得不到的 发表于 2020-5-23 14:33:11

{:7_204:}{:7_204:}{:7_204:}

秦汉牧马河 发表于 2020-5-23 14:38:02

不还:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【律师已回复】在国内办了一笔4万元的信用贷款,年利率12.68%…我不想还可以吗?