柬单网客服小茜 发表于 2021-2-6 09:26:19

柬单网联合在柬企业带着10000元红包,向同胞们拜年啦!

银鼠辞旧去,金牛把春闹
<br>问祝福知多少,柬单网送红包到!

<br><br>为庆祝新年到来,也感谢广大网友的支持。
<br>我们携手13家柬埔寨企业向同胞们拜年啦!
<br>还会派发10000元现金红包!

我们先来感受各企业的拜年风采

<br><br>w32264yvawh↑ ↑ ↑ 点击上方播放视频 ↑ ↑ ↑

祝在柬同胞新年快乐,牛年大吉
<br>我们一起来提前看看怎么领红包

<br>

(活动时间:年三十至年初六)

<br><br>1、签到领红包
点击【天天赚钱】中的【签到有奖】↓↓↓即可自动签到,领取新年现金红包↓↓↓(每天限650名幸运儿,先签先得)

<br>2、评论领红包
打开柬单网APP
↓↓↓进入各企业拜年文章
>>>点击此处进入<<<↓↓↓评论祝福企业,即可获得现金红包(如:祝xx企业越办越好、xx企业大气)

<br>3、分享领红包
进入各企业拜年文章↓↓↓分享文章至微信,即可获得现金红包https://135editor.cdn.bcebos.com/files/users/342/3427404/202102/cWq6y76L_7qqF.jpg
<br>新春佳节之际,柬单网向您拜年啦!祝您牛年大吉,事事如意,财源广进!
<br>在本帖留下新年祝福,可以领取新年红包哦!
<br>**** Hidden Message *****
<br>评论后点击此上方领取红包(即日起至2月17日,每人限领一个)

章经理 发表于 2021-2-7 11:54:10

挺不错的贵和酒楼,几天前刚去

气质担当 发表于 2021-2-7 11:29:05

新年快乐祝大家新年发大财

每天三罐 发表于 2021-2-7 12:21:35

同胞们新年快乐!
柬埔寨航空中间美女的微信我预订了{:7_199:}

犀利哥犀利 发表于 2021-2-7 11:53:03

年三十到年初六7天吗?不错哦

秋天丰富 发表于 2021-2-7 11:59:13

拜年啦!

凉云暮叶 发表于 2021-2-7 11:59:27

新的一年还是最爱柬单网!

只想轻松挣钱 发表于 2021-2-7 11:59:53

祝同胞们心想事成,万事如意!

猫脸老太太 发表于 2021-2-7 11:59:39

过年的氛围搞起来~

一千零二夜 发表于 2021-2-7 12:00:07

大家一起在大寨子挣钱吧~

小仙女晨晨 发表于 2021-2-7 12:00:17

新的一年,走花路!

我也喜欢爱笑 发表于 2021-2-7 11:48:45

祝柬单网越办越好:victory:

柬大少爷 发表于 2021-2-7 11:56:36

小茜可以给我NEW SPACE 中间那位小姐姐的微信吗:lol:lol

新年祝在柬埔寨的小姐姐越来越漂亮
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 柬单网联合在柬企业带着10000元红包,向同胞们拜年啦!