板生 发表于 2021-7-27 09:16:52

你工厂在那?我过去看你看看

归零,,, 发表于 2021-7-27 09:54:35

这个结局不是意料之中的吗?柬埔寨的婚俗就是男方去女方上门,你走了人家以为你不来了啊!所以赶紧变卖资产,钱在自己包里面才是最安全的,目前为止有人听说柬埔寨女人跟中国男人有过到老的吗?我可从来没听说过

归零,,, 发表于 2021-7-27 09:56:31

东北汉子在金边 发表于 2021-7-26 10:43
你以前一个鸡鸡痛快了,现在两个蛋都疼了

还有才

归零,,, 发表于 2021-7-27 09:59:31

肥仔卡卡卡 发表于 2021-7-26 13:40
这边女人当家作主的貌似很多!离婚几率也很大,我见过几天离婚,一个月离婚,你这都这么多年了!
...

柬埔寨婚俗自古以来都是男人到女人家上门的,母系社会

白头哥文化传媒 发表于 2021-7-27 10:44:13

首先要有合法结婚证,没有的话不好办。第二就是房子和车子的手续是谁的名字,如果是女方的她有权利卖掉,这里是女权为主。第三你在国内是否有家庭,如果有那就属于欺诈,这里什么都不属于你。你回国后生活费开支之类是否支付,她对你回国心存疑虑,给自己留条后路也无可厚非

问道 发表于 2021-7-27 11:33:23

我跟你一样老婆没有结婚证。这里有孩子

离异的港湾 发表于 2021-7-27 11:52:38

柬埔寨人都是这样,没有什么奇怪的,虽然没钱,啥都没有,但从来不打算攒钱,花钱也不会心疼,你就认栽吧!。

离异的港湾 发表于 2021-7-27 11:54:50

꧁༺中原༻꧂ 发表于 2021-7-26 13:49
柬埔寨的女人只能玩不能娶,坑死你没商量

这是实话

闯天下 发表于 2021-7-27 12:01:04

问道 发表于 2021-7-27 11:33
我跟你一样老婆没有结婚证。这里有孩子

外国男人与柬埔寨女人没在柬埔寨办结婚证,柬埔寨永远认定柬埔寨女人是单身,办了结婚证如果柬埔寨女人想要离婚必须要外国男人到场签字才能离婚。

天網哥哥 发表于 2021-7-27 17:46:21

估计把你绿了,看开点,兄弟。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 【律师已回复】求助律师