柬单网客服小茜 发表于 2022-1-13 18:20:40

2021年柬单网“影响力年报"请查收!

感谢大家对柬单网APP的关爱和支持!
为了感谢柬单网APP用户的一路陪伴特别策划本次抢楼赢红包活动
参与评论,抢占楼层
【参与方式】
1. 下载柬单网APP,注册成为柬单网APP用户!
2. 在本文章的底部评论区回复指定格式内容即有机获得红包!
内容格式:柬单网APP+任何一句话,例如:

柬单网APP,我们都爱用
柬单网APP,你可长点心吧
柬单网APP,希望你越来越好
柬单网APP,没有你的日子很寂寞
【获奖方式】小茜会挑出十个好的、有趣、点赞高的评论进行红包打赏

【下方为文章链接】
官方十大“原创”文章
一、多个入柬航班旅客遭劝返,机场:非正常原因无法成行
二、金边谋杀案更多细节曝光:嫌犯两周前尾随入住同公寓
三、关于2·20社区传播,你们想知道的都在这
四、3名中国商人与1名95后华裔的博弈:305万美金的资产纠纷
五、赌博犯罪集团:背后神秘的关系图
六、一个中国特种兵的生死营救:20年不下战场
七、加入柬籍的中国罪犯,你们慌了吗?
八、丈夫去世,孤立无援的女子在求救
九、被关押在酒店:6小时的急速营救
十、发现我跳楼后,保安把我打了一顿才送医院

用户十大“话题”好文一、2020年至今绑架案汇总:人心可畏!
二、回国详细干货分享
三、打一趟疫苗看各种人性
四、回国健康码,你绿了吗! (简单粗暴,干货分享给大家)
五、柬埔寨钱庄寄钱冻结国内银行卡解冻步骤
六、家是回不去的远方,滞留在柬埔寨的我又遭受无情的背叛...
七、科普ABA转账到国内银行卡教程,美元换人民币
八、山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
九、我一个女孩孤身来到柬埔寨却被困在这里,后续……
十、汇旺风波,我们需要反思什么?

简单的幸运 发表于 2022-1-14 20:03:05

游子19 发表于 2022-1-17 11:21:28

没什么用,没柬单网还有简单网,只是作为一个载体没什么用,也只是普通老板姓发发牢骚的地方而已,然并软,没用

水泥砖093363211 发表于 2022-1-14 20:57:00

打算用这个红包我陪你约会一次,或者用这个红包你陪我约会一次

秋天丰富 发表于 2022-1-13 18:43:49

柬单网App,每天用来看新闻,在柬埔寨有你真好

Anny266 发表于 2022-1-13 20:00:43

{:7_316:}{:7_316:}

大美丽 发表于 2022-1-13 22:46:30

难道以后没的领红包了?

大美丽 发表于 2022-1-13 22:47:07

不要啊……我还是喜欢评论后就拿钱 不管多少

快乐肥宅 发表于 2022-1-14 08:51:57

柬单网,我爱死你了{:7_216:}

女王在发光 发表于 2022-1-14 08:52:26

柬单网,我要拿红包!

玫瑰园 发表于 2022-1-14 08:56:01

柬单网,没有我的日子你会很寂寞

新闻哥 发表于 2022-1-14 08:56:35

这个可以呀

超级变变变 发表于 2022-1-14 08:57:58

柬单网,你可长点心吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2021年柬单网“影响力年报"请查收!