鸡哥 发表于 2022-12-31 22:07:06

冯导笔记之:一切皆有可能的2023年

中国人重视春节,然而在海外的同胞讲究跨年,今天跟两个兄弟吃了跨年饭,因为柬漂了五年多了,值得一起跨年的,能称为兄弟的,数来数去,也只有这么多了,不知道煎蛋网的同胞,还有几个人记得冯导,老柬漂,应该都还记得冯导这个名字,当初在煎蛋网,隔三差五,都有冯导的更新,冯导笔记之1,冯导笔记之2,冯导笔记之3,之前还能搜到,我刚搜了一下,全部没有了,毕竟柬二哥,汪长老,当时火遍煎蛋网的网红都已经消失了,冯导今天还能在这里更新,真的很不容易,还记得香天下餐厅,当时一个广西小菇凉被飞车党抢,受了伤,瘸着腿,在餐厅忙碌的身影,我发了一篇笔记,那家伙,餐厅当时是人山人海,场面相当壮观,很多人都落泪了……华夏民族,是全世界最勤劳的民族,中国人,是全世界最勤劳的人,这是任何一个国家的人,都不能否定的,我们中国人,身处东南亚这样一个环境,不能改变世界,不能改变他人,我们就改变自己,诚信,永远是放在第一位的,我来柬埔寨也是三起三落,我在柬埔寨,经常在我嘴边的一句话,就是感谢在柬埔寨生命中的三个贵人,浙江人木饭,我没钱吃饭的时候,他收留了我一年多,福建人老雷,他给了我第二次翻身的机会,四川人海哥,我从事业的最高峰,跌到谷底的时候,他拉了我一把,这三个生命中的贵人,我们真的就是萍水相逢,纯属网友认识,但是让我完成了阶级跨越,阶级跨越,很多人一辈子无法完成的,我在柬埔寨,五年多的时间跨越了,最起码现在吃喝不愁,来一帮朋友,带他去酒吧或者会所玩一下,也在能消费的范围之内,所以说,柬埔寨是一个神奇的国家,明天是2023年1月1日了,也是我和马来西亚老婆相识一年纪念日,我们也是网友认识的,老婆已经怀宝宝了,希望得到大家的祝福,从柬埔寨一路走来,这几年真的很不容易,但是我始终相信一句话,善有善报,恶有恶报。有些人可能不信,但是恶报,有可能会落在你下一代身上,一路走来,被身边人坑了很多,但是回过头看来,坑我的人,他们现在好像还不如我,我又笑了,借用一句歌词:感谢所有深爱我的朋友,哦,感谢你们默默相守,感谢现在以后风雨同舟,明天的梦一起追求我会一直加油……值此2023到来之际,从2023年1月1日-1月7日,去奥林匹亚c4对面海王烧烤小龙虾,每天免费接待50位宾客,对的,你没看错,每天免费接待50位(地方小)大口吃肉,大口喝酒,全部免费,有很多心理扭曲的人,又觉得我在做广告,搞营销,其实真没必要,真的感谢柬埔寨这么多年认识人,曾经别人帮了我很多,在我有能力的时候,我去帮助下别人,如果免费让你吃喝,还堵不住你嘴的话,你这辈子也就这样了……用我们老家话,那是扶不起来的猪大肠……陈宝荣也快出来了,他是我们湖北人在柬埔寨的骄傲,无论对错,历史,也叫以前,留给后人去评论,新的一年,只想借这个机会,我们煮酒论英雄
https://pic.app.58cammp.com/forum/20221231230655front2_1_198536_Fvc9uAG4oPBT2pQjsapKyysTuMX3_with_logo.mp4?790

汪长老 发表于 2023-1-1 21:44:57

感谢冯导记得“汪长老”这三个字,我其实没有消失,也一直在关注着柬单网,只是不太想发声了,哎!

胎神。 发表于 2023-1-4 16:42:55

冯导,点赞财。最近狼狈,差你的一直都记得。

柬影 发表于 2023-1-1 02:05:01

新年快乐。

歌薇 发表于 2023-1-1 02:07:27

老冯?金…?

邀请函工作证明 发表于 2023-1-1 02:30:55

老板生意兴隆

夜鹰 发表于 2023-1-1 02:34:10

。。。。。

kato 发表于 2023-1-1 05:33:06

僵尸舞

anna6699 发表于 2023-1-1 05:38:49

好像是

瓜子壳壳 发表于 2023-1-1 06:31:52

哈哈,汪长老

梦醒忆悲凉 发表于 2023-1-1 06:42:00

元旦快乐

霞光普照 发表于 2023-1-1 08:00:14

元旦快乐
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冯导笔记之:一切皆有可能的2023年