小猫爱吃鱼 发表于 2023-3-29 04:37:48

收这个费用合情合理 一年10美元

我是导演186715 发表于 2023-3-29 05:08:10

谁让你开通了不怕呢

梦醒忆悲凉 发表于 2023-3-29 05:08:48

哦哦

曹云飞 发表于 2023-3-29 05:17:04

这楼主一副没有见识的样子,柬埔寨相当于20年以前的中国,那时候中国的银行一样扣钱,而且还扣小额账户管理费,我一张工商银行的卡,几年只有200多块钱,不够五百,一个月扣几块,等我发现的时候,扣得只剩下40多块钱了,

MEETING 发表于 2023-3-29 05:35:37

霍去病 发表于 2023-3-29 06:23:53

怎么说你呢
1、精神疾病患者从医院跑出来的
2、中国的国内银行一样收账户费,还会收你短信费,只是你没收到短信,是因为大多银行把这屏蔽不发你,你去打印银行账户明细就看出来了。
3、不喜欢用ABA,你可以不理它不用它,像狗一样边叫边用,是不是被打了的狗
4、你到处咬人也不能证明你是爱国者,那你还出来干什么,国家应该养着你,给你根骨头咬着。

霍去病 发表于 2023-3-29 06:24:39

怎么说你呢
1、精神疾病患者从医院跑出来的
2、中国的国内银行一样收账户费,还会收你短信费,只是你没收到短信,是因为大多银行把这屏蔽不发你,你去打印银行账户明细就看出来了。
3、不喜欢用ABA,你可以不理它不用它,像狗一样边叫边用,是不是被打了的狗
4、你到处咬人也不能证明你是爱国者,那你还出来干什么,国家应该养着你,给你根骨头咬着。

humble 发表于 2023-3-29 06:33:14

有服務費不過份 但扣完做應該自動關戶,不可倒欠銀行,有朋友離開柬差不多十年,倒欠嘉华百多元,他不肯付,你以為只有你一家銀行嗎

新人承让 发表于 2023-3-29 07:06:13

卡费

木之鱼 发表于 2023-3-29 07:29:50

身体都已经出来了,脑子还一直被囚禁在笼子里。真正的爱国不是每天乱咬乱喷乱攻击
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 特别提醒!,ABA银行不使用要罚10美元一年!。