柬单网客服小茜 发表于 2023-8-16 17:19:06

话题红包|在柬埔寨怎么把餐饮做好?有人可以传授经验吗?

今晚参与本贴讨论,前300名可领现金红包

<br><br>优秀评论也可以拿红包哦!

<br><br>一直以来

许多中国人在柬埔寨从事餐饮生意

虽然为这个行业注入生机

但也迎来了更大的挑战与竞争

不少人因此败退,悻悻回国

也有人苦苦坚持

等待下一个餐饮业的巅峰期···

<br><br>在千军万马闯荡餐饮业之际

有不少人破缝而出

在柬埔寨站稳脚跟

在餐饮业独处一席

<br><br>他们是如何做到的?

他们为何能坚持到现在?

<br><br>

<br>所以小茜有问题请教广大网友
在柬埔寨怎么把餐饮做好?
有人可以传递经验吗?
<br>来评论区说一说吧
优秀评论不仅可以领红包
还会受到柬单网记者的独家采访哦

<br>晚八点开始
评论后再次刷新即可抢红包

**** Hidden Message *****

重活 发表于 2023-8-16 21:25:01

其实中国人在柬埔寨做餐饮做失败原因就是没有本土化和连锁化。都是以中国人自己口味再加上都是孤零零的一个店,柬埔寨人根本不知道你餐饮店,如新加波(狮城连锁)韩国、日本等餐饮都是连锁,价位都控制在几个人十几美金到三十美金之间。口味基本上都柬埔寨本土化,清淡偏甜和辣。

权威 发表于 2023-8-16 22:41:31

只有中国客人光顾的餐饮业,就没有本地人光顾。
有本地人光顾的餐饮业,中国客人也会光顾。

云愿 发表于 2023-8-16 19:53:10

在线等

搞怪玉米 发表于 2023-8-16 21:50:20

一是性价比 而是环境 三是服务   专业的事 还是要专业的人来做投机取巧的基本都白搭

钥匙欢喜 发表于 2023-8-16 21:49:33

莫尼旺达到的故乡缘算一个

VincentZheng 发表于 2023-8-16 21:27:16

无论如何,现在不能只针对中国人的口味

Xlk 发表于 2023-8-17 00:22:56

真想了解来我小龙坎火锅金边机场店了解一下:)

JunK 发表于 2023-8-17 00:40:21

味道肯定第一,其次控制成本,做好營銷

淡薄人生 发表于 2023-8-16 19:54:00

没试过

Fighter 发表于 2023-8-16 19:56:25

没开饭店的能力,有等红包的时间:victory:

海那边1 发表于 2023-8-16 20:05:01

味道一定要好,半桶水厨师不要……否则血本无归……

爱拼才会赢fuli 发表于 2023-8-16 20:56:24

现在好多了吧

金边刘德华 发表于 2023-8-16 21:18:27

餐厅定位,地点,其实味道只要过得去就行,众口难调,追求中国味道的极致,相对就会劝退很大一部分柬埔寨人,在柬埔寨要能做得了柬埔寨人和中国人的生意才能生存下去,柬埔寨人做人气挣个房租人工,做中国人生意才能买车买房,但中国人久不久就会消失

橘红色的火焰 发表于 2023-8-16 21:28:40

加油
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话题红包|在柬埔寨怎么把餐饮做好?有人可以传授经验吗?